Cпецпроекти

Барби выпускает первых кукол с разными типами фигуры: как это будет выглядеть


2 105
Куклы также будут иметь разный цвет кожи, глаз и волос, а также разный размер ноги. Это самое радикальное изменение за 57 лет существования известной игрушки.

Американская компания Mattel внесла кардинальные изменения в линейку Барби Fashionistas. Теперь в продаже появятся куклы с 3 новыми типами фигуры – высокая, небольшого роста и фигуристая.

barbiecurvy_original

barbiepetite_tall

Таким образом, покупателям будут доступны Барби с 4 типами фигуры, 7 цветами кожи, 22 цветами глаз и 24 различными прическами.

Кукла с новой фигурой украсила обложку журнала TIME – “Теперь мы можем перестать обсуждать мою фигуру?”

1915346_1187578457938639_4828631254760468085_n

Для компании такие перемены – серьезный шаг, ведь на протяжении десятилетий Barbie была не просто куклой, но и символом красоты для многих поколений девочек. По словам вице-президент бренда Barbie Эвелин Маззокко, работа над этим проектом велась на протяжении двух лет в условиях секретности. Она также добавила, что кому-то такое решение может показаться запоздалым, но перемены в большой корпорации требуют времени. 

Приобрести кукол пока можно только на сайте Mattel. Дальнейшие условия продаж еще обсуждаются, но уже сейчас в компании решили продавать их не по одной, а в наборах. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: