Cпецпроекти

Новая функция Instagram превращает его в Snapchat


0 584 20
Она напоминает Snapchat, а снимки и видео в этом разделе доступны в течении 24 часов.

Разработчики социальной сети Instagram представили новую функцию Stories. Она дает возможность делиться всеми моментами за день, а не только теми, которые пользователь хотел бы сохранить в своем профиле.

Все фото и видео объединяются в одно слайд-шоу, на них можно делать надписи или дорисовывать какие-либо элементы, а также применять фильтры. Официально новая версия запустилась только в США, но у многих украинских пользователей приложение уже тоже обновилось.

Новые истории от друзей или популярных аккаунтов будут показаны вверху новостной ленты. Пропустить обновления сложно, ведь в этом случае фотография профиля обведена цветным кругом. Пользователи не смогут комментировать или ставить лайки таким постам. Если же хочется как-то отреагировать на увиденное, можно отправить сообщение в Instagram Direct.

“Это очередной шаг на пути к превращению видеочатов в главный элемент наших платформ. Уже сейчас люди все больше создают видео, и мы собираемся упростить этот процесс”, – отметил Марк Цукерберг.

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: