Cпецпроекти

Salateira открыла ресторан в Дубае


0 1340 253
Это первое заведение украинской сети ресторанов быстрого и здорового питания за границей.

Новая Salateira находится в районе Media City в бизнес-центре Business Central Towers, где сосредоточены самые большие медиа-корпорации мира –  CNN, CNBC, MBC, Sony, Showtime. Площадь нового ресторана составляет 264,9 м2, а количество посадочных мест – 118.

По словам одного из соучредителей сети Евгения Рубана, этот город и ОАЭ выбрали потому, что здесь круглый год сезон потребления “легкой пищи”, 100% tax free и развитый рынок франчайзинга.

Меню заведения в целом осталось прежним, но с другими акцентами – многие блюда адаптировали под культуру питания страны. При их разработке ориентировались на потребности в еде и местные вкусовые пристрастия, ведь в Дубае гости обращают больше внимания на низкокалорийные, безглютеновые и вегетарианские блюда.

01/5

Кроме того, в напитках можно заменить обычное коровье молоко на верблюжье, которое в Дубае является не менее популярным. В ресторане работает фреш-бар со свежевыжатыми соками, смузи и молочными коктейлями. Также в Salateira есть water station – место, где каждый может бесплатно попробовать воду с лимоном и мятой.

Новый ресторан отличается необыкновенным и ярким дизайном. Кроме классических элементов интерьера Salateira, есть и нестандартные решения. Например, для разделения зон ресторана использовали каменные перегородки, в которых растут цветы, стены украсили цветными принтами и нишами с контурной подсветкой, а над барным столом разместили необычную инсталяцию из светильников.

Маленьких гостей тоже не оставили без внимания – для них есть многофункциональная стеклянная магнитная доска, на которой можно рисовать или складывать различные вариации магнитных историй.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: