Cпецпроекты

8 вещей, которые мы хотим в августе

город
Автор: bit.ua

0 1887 0
Каждый месяц редакция bit.ua предается вещизму и рассказывает о том, что мы очень хотим.

Книга о путешествиях «Перехожі. Південно-Східна Азія», гаджет для нагревания табака IQOS, ювелирные украшения Maya — в подборке вещей, которые мы хотим в этом месяце.

Часы Dietrich

111

Цена: 33750 грн.

Оригинальные механические часы Dietrich — это новый взгляд на швейцарскую классику. Снаружи — смелый современный дизайн, а внутри — качество, которого традиционно ожидаешь от Швейцарии. Ремешки можно менять, они бывают разных цветов и материалов.

гаджет для нагревания табака iqos

 

01/2

Цена: от 2099 грн.

IQOS — это гаджет для нагревания табака, который отличается как от обычной, так и от электронной сигареты. Он не сжигает табак, а нагревает его в среднем до 300 °C, в результате чего вместо дыма выделяется аэрозоль, и, таким образом, раскрывается настоящий вкус табака. При этом, химический состав значительно отличается от дыма обычной сигареты. Говорят, что это потенциально менее вредная альтернатива курению (хотя, конечно, лучше и вовсе не курить). А так, смотрите сами.

Купальник DARI CO Swimwear

14022289_662059233957442_7252035463053770014_n

Цена: от 1200 до 1600 грн.

Купальники бренда DARI CO Swimwear разработала дизайнер Дарья Король. Материал, из которого они сшиты, идеально подходит для активного пребывания в воде, а также длительного пребывания на солнце. Купальник не натирает кожу и не сковывает движения в воде. Приобрести можно в шоу-румах «Квартира 31», на Костельной, 9 и «The One» на Рейтарской, 35-б.

Трекер осанки Lumo Lift

lumo-lift-9822-002

Цена: около 3500 грн.

Трекером физической активности уже никого не удивишь, а вот трекер осанки — другое дело. Он следит за положением тела и вибрирует каждый раз, когда вы начинаете сутулиться — полезная «напоминалка» для тех, кто уже давно замечается за собой эту вредную привычку. Кроме того, он как и любой другой трекер, считает шаги, пройденное расстояние и сожженные калории. Результаты сохраняются в приложении, которое есть и для iOS, и для Android. Трекер выглядит как квадратный значок, и в базовой комплектации идет в серебристом, белом или черном цвете. Отдельно продается комплект значков пяти ярких цветов и даже набор в виде брошей со стразами Swarovski.

Книга «Перехожі. Південно-Східна Азія»

1

Цена: около 150 грн, скоро в продаже.

В конце августа выходит первая книга блогера и журналиста Богдана Логвиненко о путешествиях по Юго-Восточной Азии: Таиланду, Вьетнаму, Лаосу, Малайзии и Сингапуру. Сборник коротких историй о людях, которых автор встречает на своем пути. Это и коренные жители стран, и туристы, индийские студенты и вьетнамские миллионеры, типичные таксисты и нетипичные владельцы кафе. «Перехожi» — отличный пример того, как фейсбук-истории могут неожиданно перерасти в интересную книгу.

Матовая помада цвета «Бургундское вино»

1

Цена: 385 грн.

Помада Couleur Caramel глубокого осеннего цвета легко наносится, плотно покрывает губы и не высыхает. В ее составе — 100% натуральные ингредиенты, среди которых органическое масло жожоба, слюда и кремнезем.   

Игра «Deus EX: Mankind divided«

Deus-Ex-Mankind-Divided-1

Цена: около $60. 

Deus Ex: Human Divided — продолжение предыдущей игры серии, в которой общество недалекого киберпанк-будущего ожидают новые потрясения. Люди с аугментациями подвергаются еще большим гонениям, в ответ на это возникают новые подпольные организации, борящиеся за их права. Одним словом, это снова старая-добрая технологическая антиутопия, какой мы знаем Deus Ex уже очень долго. И, судя по оценкам западной критики, Eidos Montreal все снова удалось. 

Ювелирные украшения maya

01/3

Цена: от 1500 грн.

Львовский художник-ювелир Майя Котельницкая уже несколько лет развивает свой нишевый бренд Maya. Ее работы — это симбиоз натуральности и эклектики, традиций и модерна, урбанизма и этнических мотивов. Комбинируя разные цвета и фактуры, мастер создает неординарные и узнаваемые украшения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: