Cпецпроекты

Новое место: французская кондитерская MonParis


0 5 4
Французские десерты из натуральных ингредиентов в MonParis.

Кондитерская MonParis расположилась на первом этаже ТРЦ Ocean Plaza, рядом с аквариумом. Это островок Франции, где можно попробовать десерты на основе классических рецептур или взять пирожные с собой.

01/3

Авторы проекта MonParis это партнеры и друзья Инга Дейдей и Мария Опанасенко.  После совместного обучения во французской кондитерской школе, девушки решили воплотить в жизнь свою мечту и открыть собственную кондитерскую сеть, в которой могли бы продавать десерты исключительно из натуральных ингредиентов.  Здесь выпечку готовят из миндальной муки, вместо ароматизаторов берут лепестки роз, цветы лаванды, а вместо искусственных красителей — зеленый чай мача и натуральные фруктовые соки. В кондитерской используют только качественные продукты, большинство которых привозят из Франции.

01/5

В MonParis предлагают авторские десерты, основанные на традиционных французских рецептурах кремов, муссов и бисквитов, однако представленные в новом, современном видении. Например, яблочное пирожное из бисквита, белого шоколада и нежного мусса из яблок, сливок и розмарина. Также здесь можно купить безглютеновое печенье, которое делают на основе рисовой муки, и гимов — французский зефир из фруктового сока и сахарного сиропа, без желатина, его можно даже веганам.

Фирменный торт называется MonParis. Он получился в результате кулинарного эксперимента Инги и Марии.  Торт вышел настолько удачным, что ему отвели особое место в меню. 

Кейк попс – 19 грн.
Кейк попс – 19 грн.
Макарун – 24 грн.
Макарун – 24 грн.
Флёр – 80 грн.
Флёр – 80 грн.
Амор – 64 грн.
Амор – 64 грн.
Шу – 36 грн.
Шу – 36 грн.
01/5
Кейк попс – 19 грн.
Макарун – 24 грн.
Флёр – 80 грн.
Амор – 64 грн.
Шу – 36 грн.

Также в MonParis можно заказать свежевыпеченные круассаны, макаруны, эклеры и шоколад ручной работы. Есть как плитки шоколада, так и конфеты с различными начинками. Их ассортимент постоянно расширяется. Все это можно попробовать прямо в кондитерской вместе с ароматным чаем или кофе. В меню также есть домашний лимонад. В кондитерской представлена коллекция макарун: кофейный и фисташковый макарун, макарун с соленой карамелью и скорлупкой без красителя, лимон-мята, лаванда, макарун с малиновой начинкой-ганашем и шоколадный макарун с кули из черной смородины. Если вы хотите взять десерт с собой или на подарок, вам его упакуют в фирменную коробочку.

img_8205

В MonParis можно сделать предварительный индивидуальный заказ, и вам не только приготовят десерт с учетом ваших пожеланий, но и доставят курьером в удобное время и место.

Адрес: ул. Антоновича, 176, ТРЦ Ocean Plaza

Facebook.

Фото: Алена Бут

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: