Cпецпроекты

Новое место: антикинотеатр и бар RockFellow 210


0 9 6
В Михайловском переулке открылся антикинотеатр с собственным баром и внутренним двориком.

RockFellow 210 расположился в старом двухэтажном доме в Михайловском переулке, 10/2. Это та самая усадьба с «деревом в заборе», котороя нередко становится объектом туристического паломничества. По легенде, во время строительства забора хозяин пожалел дерево, в результате чего и получилась такая необычная конструкция. Свернув с улицы под вывеской антикинотеатра, попадаешь в маленький уютный двор со спрятанной от посторонних глаз террасой. Сейчас она не работает, но летом обещает стать одной из самых приятных в городе.

01/9

Здание полностью принадлежит RockFellow 210. На первом этаже находится бар, на втором — антикинотеатр. Там можно арендовать один из шести залов, чтобы вместе с друзьями посмотреть фильмы, личные видео или спортивные трансляции, поиграть в компьютерные и настольные игры, попеть в караоке и, конечно, выпить.

Залы рассчитаны на разное количество человек. Самые большие — на 12 и 20 человек — оборудованы приставками Xbox Kinect, PlayStation, караоке и Apple TV. В одной из них есть барная стойка и настольный футбол, в другой — выход на балкон. Три зала-близнеца поменьше оснащены тем же оборудованием, за исключением караоке. И последний — шестой зал — идеальное место для киносвиданий, с экраном и диванами, на которых можно полулежа смотреть любимые фильмы. Под каждое мероприятие его оформляют электронными свечами, цветами, а гостям выдают пледы, брендированные носки и мягкие домашние тапки.

01/7

Арендовав зал, компания получает полную свободу — можно делать все, что не запрещено законом и не причиняет дискомфорт другим гостям: танцевать на диванах, курить электронные сигареты и электронные кальяны, шуметь, есть и пить. Еду и алкоголь с собой приносить нельзя, но цены в баре на первом этаже довольно демократичные, а на бутилированный алкоголь действует скидка — 30%. Зал можно арендовать минимум на два часа (стоимость варьируется от 350 до 850 гривен, в зависимости от зала), а потом продлевать аренду каждый час.

01/7

Бар на первом этаже работает независимо от антикинотеатра. Сюда можно прийти в любое время суток: утром и днем — на кофе и пиццу, вечером и ночью — на кальяны и коктейли. По пятницам в баре всегда играют диджеи.

Пицца Гуапа, 450 г., 75 грн.
Пицца Гуапа, 450 г., 75 грн.
Сыр. Team, 240 г., 185 грн.
Сыр. Team, 240 г., 185 грн.
Сэндвич «Куба. Классика», 280 г., 100 грн.
Сэндвич «Куба. Классика», 280 г., 100 грн.
Grapefruit Sour, 110 грн.
Grapefruit Sour, 110 грн.
Dark & Stormy, 140 грн.
Dark & Stormy, 140 грн.
01/5
Пицца Гуапа, 450 г., 75 грн.
Сыр. Team, 240 г., 185 грн.
Сэндвич «Куба. Классика», 280 г., 100 грн.
Grapefruit Sour, 110 грн.
Dark & Stormy, 140 грн.

Адрес: Михайловский переулок, 10/2.

Facebook.

Фото: Василий Чуриков.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: