Cпецпроекты

Пробежка с: Юлия Черницкая, основатель проекта Fitness Mama


0 562 3
В продолжение проекта "Пробежка с …" вместе с BONAQUA – водным партнером предстоящего 9 октября Wizz Air Kyiv City Marathon бегаем в компании тех, с кем особенно интересно общаться, именно бегая.

Сегодня на пробежку на час к нам вырвалась Юля Черницкая, мама 4 дочек и основатель проекта “Fitness mama”. Вся жизнь Юли — сплошной спорт, потому что ее муж — организатор всех крупнейших беговых мероприятий Украины Дмитрий Черницкий.

dsc_4460

Я — кандидат в мастера спорта по дзюдо, но пока не переехала в Киев, в жизни обходилось без бега. В нашей семье всех к нему приобщает Дима, и я не могла не попробовать. Начав с пары км, за полгода добралась до первого полумарафона, который выбежала из 2 ч 3 минуты. Беременность двойней и роды прервали запланированное течение событий, но моя следующая цель — повторить дистанцию на весеннем Киевском полумарафоне.

dsc_4531Проект “Fitness Mama” появился благодаря моему собственному опыту реабилитации после родов и трудностей возвращения в свое тело и режим. Не имея знаний и вдруг заимев ребенка, это все непросто. Так что я выбрала себе светлую и практичную миссию — готовить к родам и восстанавливать после них. За два года набралось около 60 success stories, останавливаться нет смысла.

Наши тренировки преимущественно индивидуальные, и на них я в полном объеме отрабатываю все вместе с клиентами. Так, 3-4 штуки в день, и своя собственная уже не нужна. Но иногда выкраиваю время и тренируюсь наедине с собой, как следует прорабатывая конкретные группы мышц, переваривая внутри информацию и впечатления. Если стоит задача, я возвращаюсь домой с решением.

dsc_4463

Когда лень, ложусь на диван, просматриваю любимые профили в Instagram, вижу успехи тех, кого считаю примером, встаю и иду вдохновлять тех, для кого примером являюсь я. Это работает именно так. И это постоянно генерирует отдачу, которая убивает усталость.

dsc_4567

Как справиться 4 детьми — это индивидуальная задача каждой из таких мам. Рецепта нет. Есть любовь и планирование. Без него вся жизнь сейчас была бы Хаосом с большой буквы. Оно есть и с одним ребенком. Представьте же, как ужиться с 4! Но старшая Карина уже неоднократно становилась призером чемпионатов по бальным танцам, может с закрытыми глазами “обслужить” все базовые потребности младших двойняшек Соломии и Марии. Она и средняя Милана — уверенные участницы Киевского марафона в дистанции 500 и 100 метров. То ли еще будет!

«Да, водный баланс важен для всех. А для спортсменов — тем более. Правило 30 мл на 1 кг веса со мной не работает, потому что я не считаю, а пью столько, сколько действительно хочу. Но привычку начинать день с воды у меня не отнять. Я физически чувствую, как она запускает все на своем пути.»

dsc_4573

Напомним, что 9 октября преодолеть не только дистанции Wizz Air Kyiv City Marathon, но и раскрыть свой потенциал поможет природная питьевая вода BONAQUA!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: