Cпецпроекты

Новое место: Камбек everyday cafe


0 2612 0
Завтраки целый день, авторские десерты и винтажный интерьер в новом «Камбек everyday cafe».

«Камбек» в переводе с английского означает «возвращайся». Команда не случайно выбрала формат «everyday cafe» — это место, где чувствуешь себя комфортно в течении всего дня.

01/7

В интерьере «Камбек everyday cafe» каждый найдет что-то знакомое. Каждый предмет навевает приятные воспоминания о путешествиях и приключениях: старые синие двери — о прогулках вдоль амстердамских каналов, маленькие круглые столики — об уютном кафе на тихой улице Парижа, потертые дверные ручки — о шумной барахолке в Бруклине. Все это собирали по крупице на разных барахолках, покупали у старьевщиков, искали на аукционах. У каждой вещи своя история.

Меню небольшое, но каждое блюдо — классика, проверенная годами и любимая если не всеми, то уж точно большинством: ленивые вареники, беби-оладушки, салаты Цезарь и Нисуаз, крем-суп из шампиньонов, борщ с копченой грушей и сэндвичи, которые здесь называют «брэды».

01/6

На радость «совам», завтракать в «Камбек everyday cafe» можно целый день, но безлимитный кофе подают только до 12:00. Хоть заведение и не позиционирует себя как кофейня, здесь подают только качественный кофе свежей обжарки, который покупают в CafeBoutique. Помимо классики, готовят пять авторских кофейных напитков. Среди них — тыквенный латте и дабл кофе с Орео. Также есть натуральные лимонады и протеиновый коктейль для спортсменов.

Раздел меню «Выбор за вами» — хорошая альтернатива бизнес-ланчам. Здесь три вида гарниров и три основы — такой себе конструктор, который можно миксовать на свое усмотрение. Сегодня — кус-кус с курицей, завтра — спагетти с телятиной, послезавтра — булгур с овощами. Вечером в «Камбек» можно заскочить на ужин или пропустить коктейль-другой. В коктейльной карте собрана старая добрая классика — Negroni, New-York Sour, Boulevardier и другие.

01/5

В «Камбек everyday cafe» готовят авторские десерты, которые разрабатывала основатель кафе Виктория Рейникова. Особое внимание стоит обратить на неклассический наполеон — его готовят по старинному рецепту без добавления сливочного масла. Торт получается очень нежным и не таким калорийным, как традиционный.

img_6919

Адрес: Саксаганского, 89-а

Facebook.

Фото: Алена Бут.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.