Cпецпроекты

Ревизия: за чем идти в мужской шоурум украинских дизайнеров «Шкафандр»


0 2702 11
Мягкие шерстяные свитера, бордовые чиносы, футболки с супергероями и войлочные рюкзаки – рассказываем, какие стильные и нужные вещи можно найти в шоуруме «Шкафандр».

Первый в Киеве мужской шоурум украинских дизайнеров «Шкафандр» открылся в марте этого года. Поначалу здесь было представлено около 20 локальных брендов, а теперь их количество достигло 50, и оно постоянно растет. В шоуруме можно одеться с ног до головы: носки, трусы, базовые футболки и свитера, рубашки, брюки, верхняя одежда. Не хватает, разве что, обуви, но со временем появится и она.

На большинство вещей цены не дороже, а то и дешевле, чем в масс-маркете, но есть и абсолютно уникальные предметы гардероба, представленные в единственном экземпляре. Например, кожаная куртка Timofeev. Мы провели ревизию ассортимента и рассказываем, за чем сюда идти и какую сумму готовить (чтобы посмотреть бренд и стоимость, наведите на точку).

Базовые шерстяные свитера

Помимо уже примелькавшихся любителям «made in Ukraine» худи и свитшотов (здесь их тоже в избытке, в том числе оригинальные модели с деталями из тайвека), в «Шкафандре» есть отличные базовые свитера киевского бренда ANCHI из 100% шерсти и шерсти с кашемиром приятных нейтральных цветов. А главное, они очень мягкие и совсем не колются.

Брюки

Джинсы в «Шкафандре» есть, но пока не так много, зато брюки — разных цветов и фасонов. Бренд CHYN CHYN, например, на каждую пару дает один год гарантии. Если в течение этого времени брюки утратят в качестве, производитель заменит их на новые или бесплатно отремонтирует. Еще один приятный бонус — каждый покупатель получает блокнот и сумку в подарок.

Классические и casual рубашки

Выбор рубашек довольно разнообразный: много casual-вариантов в крупную и мелкую клетку для идеального гранж-образа, несколько сдержанных, но все еще не слишком строгих моделей «на каждый день», и неплохая коллекция классических костюмных вариантов. К ним можно подобрать бабочки и галстуки.

Городские Рюкзаки

Кожаных сумок и портфелей в шоуруме нет, зато есть удобные городские рюкзаки, яркие «бананки» и интересные сумки и рюкзаки из войлока, которые покупают и парни, и девушки. Кстати, в шоуруме есть отдельная стойка с женской одеждой, много парных вещей, поэтому сюда можно приходить вместе с девушкой и выбирать вещи для двоих. Сумки и рюкзаки можно дополнить стильными значками Pin&Joy на разную тему: от городских сюжетов до привычных повседневных атрибутов.

Футболки и свитшоты с супергероями

Футболки с супергероями вошли в моду еще в 50-х и до сих пор пользуются популярностью. Если вы фанат комиксов и уже давно в поиске футболки или свитшота с любимым супергероем, вам сюда. Бэтмен, Доктор Стрэндж, Чловек-Паук — все здесь. Ну и, конечно, много Дарта Вейдера. Еще в «Шкафандре» можно найти «страшные» футболки на тему смертных грехов и базовые футболки бренда Metrique, к которым идет подарочная упаковка в виде квадратного тубуса — отличный вариант на подарок.

Кожаные аксессуары

Помимо кожаных кошельков и портмоне, здесь есть и довольно необычные аксессуары из серии «не оценишь, пока не появятся, а когда появятся, не сможешь расстаться». Это треугольный футляр для наушников и небольшой зажим для проводов, которые значительно упрощают жизнь и берегут нервы. Если надумаете брать рюкзак из войлока, в «Шкафандре» к нему есть такой же чехол для планшета и карман для паспорта с отделениями для карт — будет комплект.

Стеганая куртка oversize

Небанальные вещи по очень приятным ценам можно поискать у молодого киевского бренда Jarozz. Их легко узнать по стеганым элементам и деталям из тайвека. Эта теплая куртка oversize с наполнителем из синтепона стоит всего 1700 гривен и смотрится стильно и на парнях, и на девушках. Толстовка с накладным стеганым карманом тоже Jarozz. В паре с курткой выглядит выигрышно вдвойне.

Базовые шапки

Среди головных уборов сразу бросается в глаза классическая серая шапка с лейблом «Made in Kiev». Вроде бы мелочь, а цепляет. Рассчитывать на большое разнообразие фасонов и расцветок не стоит, но базовые модели есть.

Яркие носки

Завершить образ предлагаем яркими носками и такими же ярким нижним бельем от SCOWTH (250—300 грн.). Носки представлены двумя брендами The Pair of Socks и Dodo. Первые продаются по одной паре, вторые — комплектами по три штуки. Есть как короткие летние модели, так и высокие осенние, скоро ожидается поставка совсем «зимних» носков из шерсти с тематическими узорами.

Если что-то приглянулось, имейте в виду — в Черную пятницу в «Шкафандре» будут скидки до 50%.

Адрес: ул. Пирогова, 2, кв. 62, 5-е парадное.

Facebook. Instagram. ВКонтакте.

Фото: Василий Чуриков.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: