Cпецпроекты

Влад Буйвол о трех любимых местах в Киеве


0 4101 1
Диджей и ведущий Радио Аристократы Влад Буйвол показал, где началась его карьера диджея, откуда открываются лучшие виды на левый берег и куда идти за красивой церковной архитектурой.

В новом спецпроекте bit.ua и Volvo киевляне показывают любимые места, с которыми связаны приятные моменты и радостные воспоминания, рассказывают о значении автомобиля в их повседневной жизни в большом городе и тестируют практичный городской хетчбек шведского бренда. В серии материалов мы общаемся с представителями разных профессий, которые ведут активный образ жизни и много передвигаются по Киеву на авто.

В новом выпуске — диджей и ведущий Радио Аристократы Влад Буйвол. Влад показал нам, где началась его карьера диджея, откуда открываются лучшие виды на левый берег и куда идти за красивой церковной архитектурой.

КВЦ «Парковый»

01/3

Переехав семь лет назад в Киев, я начал много ходить пешком. Наматывал десятки километров, посещал разные места, запоминал названия улиц. Хотел быстрее стать частью этого большого города, почувствовать себя комфортно. Мне нравится Киев, поэтому когда мне предложили прокатиться по любимым местам на Volvo V40 Cross Country, я ни минуты не раздумывал. Тем более этим летом мы с друзьями объездили пол-Европы на такой же машине, только 2014 года выпуска, и это было самое комфортное автопутешествие.

Первым делом захотелось поехать в КВЦ «Парковый». Это место, откуда открывается самый красивый вид на левый берег. Ввиду работы, я провожу здесь очень много времени, и если находится свободная минута, сразу иду на террасу, чтобы насладиться видами. Здесь хорошо и зимой и летом. В теплое время года на крыше проводят шикарные фестивали Kyiv Wine, H2D устраивают отличные концерты. Как-то Moderat выступали на вертолетной площадке. Когда становится прохладно, внутри «Паркового» можно согреться коктейлем на Барном фестивале «Barometer» или попробовать редкий односолодовый виски на Whisky Dram.

Храм Успения Богородицы Пирогощи на Подоле

01/3

Я абсолютно не религиозный человек, но люблю церковную архитектуру. Храм Успения Богородицы Пирогощи — современное здание, построенное в 1998 году. Квартира моих друзей находится на последнем этаже дома напротив. Мы часто устраиваем ужины на балконе, любуемся закатом и видом на храм. Последние 3 года я работал на Подоле, и иногда после офисных дел  приходил посидеть на ступеньках — читал книги, в ожидании встречи с друзьями.

Подол отличается своеобразным трафиком, а узкие улицы заставляют быть более внимательным на дороге. Несмотря на то, что Volvo V40 хетчбек, автомобиль «взлетает», едва нажимаешь на газ, поэтому мы юрко проскочили столичные пробки и компактно припарковались возле нужно места. 

Улица Рейтарская

01/3

Рейтарская становится новой Шота Руставели — здесь все чаще открываются новые бары, кафе. Жизнь на этой улице становится все более насыщенной. Мы остановились возле «Haze. Hairdressing Bar». Это важное для меня место — один из первых баров, в которых я начал играть музыку. Дизайн и концепцию разрабатывали мои друзья. Сейчас здесь проходят вечеринки Bone Idle Party, которые организовывает Pavel Plastik, а этот человек знает толк в музыке. Люблю зайти сюда на стаканчик. Через дорогу есть хороший магазин виниловых пластинок «Diskkultura».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: