Cпецпроекты

Сказки на ночь: Нана Збукер и произведения Михаила Федотова в BOtaN


0 2045 0
Рассказываем и показываем, как прошли первые в 2017-м "Сказки на ночь".

Библиотека BOtaN совместно с bit.ua продолжает второй сезон полезных пятничных вечеров — проект «Сказки на ночь» в привычном формате, когда интересные люди читают вслух любимую книгу. Правильное настроение, как всегда, обеспечивает Martini.

В этот раз героем «Сказок» стала Нана Збукер — она читала произведения Михаила Федотова. Вспоминаем некоторые цитаты и то, как это было.















«Сейчас я понимаю, что я единственный раз в жизни был счастлив. И любил только одну женщину, хоть я пару раз был удачно женат и у меня взрослые дети».














«Мне очень стыдно в этом признаться, что у меня нет совсем никаких угрызений совести. Большую часть вещей, которые я делал в жизни, я бы повторил снова. Но своим детям я в этом признаваться бы не стал».















«Меня пугала мысль стать отцом, но мне нравилось, что она беременна. Мне нравилось, что мы вместе ездили на пляж, и она даже с животом была красивее всех на свете. Мне нравилось, что я стал хозяином в доме и прогнал всех её подруг. Меня больше никто не тащил тискаться в баню и никто не подстерегал днём на улице. Я заработал свою свободу».

















«Был мальчик шестнадцати лет муж, была красивая женщина его первая жена, была её дочь, рыжая падчерица, годом младше мужа, была страшная сказочная баня, которая всё видела и знала, были взрослые люди, которые нами играли, и была страшная война, которая оправдывала всех».
















Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: