Cпецпроекты

Где потанцевать: обновленный Keller Bar на Подоле


0 1148 0
Вы тоже ближе к концу недели задаетесь вопросом, куда бы пойти потанцевать? Да еще так, чтоб и место приятное, и атмосфера камерная? Нам есть что посоветовать — Keller Bar на Верхнем Валу.

Keller Bar — это отличное убежище для любителей потанцевать под качественную электронную музыку в компании единомышленников и множества разнообразных коктейлей. Бар скромно расположился у подножия Замковой горы. Танцевать и выпивать по уикендам здесь можно до самого утра, заведение работает до последнего гостя.
В среду и четверг Keller работает в вечернем формате: легкая музыка и тематическое кино на большом экране, работает бар и кухня.

Владельцы справедливо считают, что атмосферу создают гости в тандеме с артистами. Такой «коктейль» создает настроение Keller Bar. Периодически в баре проводят выставки современных художников и презентации модных украинских брендов.

01/6

Музыка

За пару лет своей работы Keller Bar зарекомендовал себя как ночное заведение с громкими вечеринками. Здесь звучит музыка почти всех электронных направлений — от techno и deep house до drum’n’bass, hip-hop и breaks.

Только за последний сезон работы в баре успели выступить лучшие украинские ди-джеи, многие из которых известны во всем мире: Smailov, Zlata, Mays, Veronika, Zipmix, Noizar, Koloah, Daria Kolosova, Borys, Sunchase, Vero, Ptakh Live, Guy Richard, Lime Kid, Redco и многие другие.

Известные киевские, украинские и зарубежные музыкальные лейблы выбирают Keller Bar для своих шоукейсов.

12102016_032813_mg_7244_777x518

Забронировать стол для компании можно без депозита.

Нередко за пультом можно увидеть и иностранных артистов. Последних владельцы заведения обещают привозить в следующем году еще чаще. Записи сетов можно найти после вечеринок на странице бара в Facebook.

01/6

Оформленное в стиле лофт помещение Keller Bar состоит из двух залов — в главном зале расположились бар и танцпол, а в маленьком, на втором этаже, можно отдохнуть и выпить с друзьями на уютных креслах-мешках. Летом работает второй танцпол, на свежем воздухе.
Музыкальное оборудование здесь подобрано для ценителей, качественный звук гарантирует комплект топового итальянского бренда RCF.

В Keller Bar очень удобно организовывать праздники — заведение компактное, но вечеринку можно закатить грандиозную. Бар вмещает до 200 людей в формате дискотеки и около 70 — в фуршетном.

Бар и еда

По словам старшего бармена Максима Ковалевского, главная задача при организации работы — это качественный, правильно приготовленный коктейль и хороший сервис.

В барной карте вы найдете широкий выбор виски, водки, рома, ликеров, пива, а также фирменные настойки, приготовленные методом сувид исключительно из локальных ингредиентов.

 

01/4

Коктейльная карта Keller Bar представлена классическими и авторскими коктейлями на основе свежих фруктов, ягод и сиропов, биттеров собственного приготовления и, конечно, хорошего алкоголя. Во время безудержных танцев можно подкрепиться бургерами и продолжить веселье.

Адрес Keller Bar: Верхний Вал, 10

Часы работы:

Среда – четверг — с 19:00 до 01:00

Пятница – суббота – воскресенье — с 19:00 до последнего утреннего гостя

Facebook 

Фото: Василий Чуриков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: