Cпецпроекти

Второй сезон «Создавая убийцу» выйдет в конце 2017 года


0 1382 5
Нас ждет возвращение документального хита от Netflix.

Второй сезон документалки «Создавая убийцу» от Netflix с большой вероятностью выйдет до конца 2017 года. Эту информацию изданию People подтвердила представительница канала. Однако точной даты релиза новых эпизодов пока нет.

По словам вице-президента Netflix Синди Холланд, сейчас создательницы сериала Мойра Демос и Лаура Риччарди находятся на съемках в небольшом городке Манитовок в штате Висконсин, откуда родом главный герой Стивен Эйвери. «На канале не многие знают подробности предстоящего сезона, ведь мы хотим сохранить все в секрете», — добавила она.

Первый сезон «Создавая убийцу» вышел в конце 2015 года. Однако история жизни Стивена Эйвери стала популярной уже в следующем году. Он 18 лет просидел в тюрьме за преступление, которого не совершал, а в 2005 году вновь был обвинен в убийстве фотографа Терезы Халбах. Вместе с ним был арестован и его 16-летний племянник Брендан Дасси. Летом 2016 года американский суд вынес ему оправдательный приговор, однако пока парень так и не вышел на свободу.

#bit.ua
Наш Instagram
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: