Cпецпроекти

Любовь без повода: Katro Zauber и Александр Рудяков


182
В преддверии Дня святого Валентина мы решили поговорить о выборе подарков и их значимости.

Good Wine открыл онлайн-магазин подарков, аксессуаров для дома, кухни и бара — Home by Good Wine. Редакция bit.ua и команда Home встретились с Katro Zauber и Александром Рудяковым и расспросили о важности дня влюбленных в их жизни, об отношении к подаркам и о том, как превратить бытовые покупки в праздник.

О Дне cвятого Валентина

01/5
На фото: термос Steltonдоска WOODWERK, штопор Lever.

Katro: Для меня День cвятого Валентина никогда не был чем-то особенным. Видимо, так складывались обстоятельства. А теперь со мной рядом человек, который каждый день заставляет меня улыбаться без всякого повода. И вообще, у нас с Сашей спокойное отношение ко всем праздникам. Мы стараемся не заморачиваться по поводу дат, хорошо провести время и подарить подарки можно когда угодно. Хотя, мы все равно готовим подарки на день влюблённых. Если говорить о 14 февраля, я считаю, что это не более чем хорошая возможность одиноким людям стать чуточку смелее и решиться на романтический поступок.

01/3
На фото: книга Крюг (Оливье Крюг, Серена Сатклифф)

Саша: Кстати, еще в школе я заметил, что девочки начинали более активно проявлять знаки внимания именно в канун 14 февраля. Из-за нерешительности некоторые люди используют такие праздники как повод, чтобы сделать важный шаг. Для меня главное – каждый день делать человека счастливым. Для того чтобы проявлять свою любовь, тебе не нужен повод или какой-то особый день в году.

Твоя женщина – это праздник, который всегда с тобой

О подарках и значимости

Саша: Не все мужчины понимают, что девочки всегда ждут подарков. И конечно же, нужно их дарить. Ты можешь никак не относиться к этому празднику, но подарить подарок обязан. Не знаешь, что подарить? В любой непонятной ситуации дари айфон. А если серьезно, то, как бы банально ни звучало, в подарке действительно самое важное – внимание. Вот взять хотя бы цветы. Считаю, что они  ежедневно должны присутствовать в жизни. Красивый букет цветов еще никогда не ухудшил ситуацию. При всем этом выбор подарка должен быть крайне серьезным. Не в материальном плане, а в подходе и отношении к процессу. Эмоциональная составляющая всегда ощущается, вне зависимости от масштаба и стоимости подарка.

01/3

Katro: Однажды мы подарили нашему другу коллекционный виски и вантуз. Виски был сразу же выпит и забыт, а вантуз оставил массу позитивных эмоций. Я, к примеру, очень спокойно отношусь к дорогим подаркам. Лучшее, что может быть – это совместное путешествие. Так что главное – дарить впечатления.

Саша: Мне вот на прошлый день рождения подарили парик и резиновую женщину. Я назвал ее Светлана, и она живет у нас в шкафу.

Праздник в быту

Katro: Вещи, которые необходимы нам в быту, мы выбираем вместе и стараемся превратить ритуал покупки в праздник. К примеру, перед Новым годом мы купили мне сковородку wok. Хотя Саша и хотел гриль, пошли на компромисс. Когда он видит нотку недовольства на моем лице, понимает, что лучше уступить. Но я пообещала к 14 февраля подарить-таки ему сковородку-гриль.  Весь быт мы превращаем в фан.

01/8
На фото: сумка Meno, бокал для красного вина Pearl, ДОСКА WOODWERK, термокружка Stelton, нож Stelton, кастрюля MAUVIEL, подставка Marea.

Кatro: Мы оба любим красивую и качественную посуду. В ней готовишь с желанием и энтузиазмом. Ее приятно брать в руки, и есть из нее вкуснее. Я люблю всякие баночки-скляночки, но стараюсь без фанатизма. Я не удержалась взять еще одну чашку в Home by Good Wine и, как девочка, любящая всякие пахучие штуки, аромасвечку с диффузором. Еще пополнила свой must have формой для пирога, у которой снимаются бортики.  Я умею и люблю готовить, поэтому такая штука нам была очень нужна.

Мы с Сашей приверженцы минимализма – все только самое необходимое

Саша:  Мы выбирали подарки, отталкиваясь от того, что радовало бы глаз и чем было бы приятно пользоваться.  Мы очень долго искали подходящую подставку для вина и хороший винный штопор. Нет, в нашей семье алкоголь совершенно не на первом месте. Сначала Екатерина Александровна, а уже потом алкоголь.

Винная полка RTA

Посуду и предметы декора можно приобрести в корнере littala ЦУМ на 5-м этаже, в онлайн-магазине Home by Good Wine и в магазине Good Wine на ул. Мечникова, 9.

Фото: Сергей Сивяков

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: