Cпецпроекты

Что делать на барахолке Кураж Базар, если у вас есть час, три, целый день


0 2381 62
В эти выходные на «Арт-заводе Платформа» пройдет первая в этом году барахолка Кураж Базар. Рассказываем, куда бежать и что делать, если у вас в запасе час, три и целый день.

Если вы приехали на час

01/5

Когда времени в обрез, лучше начать с главного, а именно — с самой барахолки. В этот раз на прилавках будет много винтажа и антиквариата со всей Украины и даже Европы, крутого барахла и новой одежды от украинских брендов. Винтажные mom-джинсы и украшения середины XX века, складной велосипед, ролики, бэушные адидасы и конверсы, духи, которые давно сняты с производства, ресторанная мебель от 100 гривен, новые вещи из прошлых коллекций COS и & Other Stories и еще много нужных, интересных, а порой и странных вещей. Под вывеской #помогаюнакураже будет продаваться одежда и обувь с благотворительного флешмоба. Сделав там покупку, вы поможете недоношенным детям. Уходя, не забудьте сделать красивое фото в зоне весенних аватарок в конце павильона.

Если вы приехали минимум на три часа

01/2

После того как обойдете весь павильон и сделаете аватарку, выходите на улицу и плачьте от умиления, потому что там вас будут ждать 150 мопсов в сумасшедших костюмах. Мопсотусовка от Pug Team Kyiv начнется в субботу, в 12:00, и продлится до самого вечера. Собаки пройдут парадом по «Арт-заводу Платформа», а потом примут участие в эстафете и лотерее.

Когда проголодаетесь, отправляйтесь на фуд-корт. Там — хумус с фалафелем, огромные чебуреки, мексиканские такос и бурритос, улитки, азиатские блюда и еще много разной вкуснятины. На десерт — благотворительная сладкая вата. Она стоит 35 гривен, и вся прибыль от продажи пойдет на покупку шприцевого насоса в отделение выхаживания недоношенных детей ИПАГ.

Теперь можно снова вернуться в павильон, взять коктейль в «БарменДиктат» и вспомнить детство, спрятавшись от посторонних глаз в настоящей халабуде с мягкими подушками и пледами. Она находится как раз рядом с баром. Напоследок можно сделать мехенди, заплести косы в G.Bar или подстричься в барбер-шопе Borodach и красивыми отправляться по своим делам.

01/2

Но лучше дождаться 14:00, потому что в это время организаторы проведут первую лотерею с призами от партнеров и участников барахолки. Например, можно выиграть значки PIN & JOY, новый рюкзак Zara, скетчбук Krakatau, планер Oh My Big Plan и скретч-постер «100 дел настоящей девочки» от Oh My Look. Вторая лотерея будет в 18:00. И так два дня подряд.

Если вы приехали на целый день

Для детей в «Арт-Доме» будет обустроена большая игровая зона — оставляйте их на попечение нянь и аниматоров, а сами отправляйтесь гулять по барахолке. Детей займут играми, рисованием на песке, мастер-классами и танцами. Тут же, в «Арт-Доме», есть стулья для кормления и пеленальные столы.

Когда все ряды исхожены, все самое вкусное съедено и выпито, прически и стрижки сделаны, самое время сыграть свадьбу. Даже если уже женаты и замужем, даже если ваш партнер — кот или лучшая подруга, на Banana Wedding by Event Cafe можно все. А главное — весело, быстро и без предрассудков, но со всеми необходимыми атрибутами: букетом невесты, свидетельством в рамке и семейной фотографией с церемонии.

Перед уходом купленные вещи можно сдать в химчистку UnMomento. Через пару дней вам доставят их прямо домой и совершенно бесплатно.

Кураж Базар Открытие Сезона в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: