Cпецпроекты

Сказки на ночь: Мария Розгонюк, Алена Гончаренко и «Дневник Бриджит Джонс» Хелен Филдинг в bOtaN

Люди
Автор: bit.ua

0 664 0
Рассказываем и показываем, как прошли очередные «Сказки на ночь».

Библиотека bOtaN совместно с bit.ua открыла второй сезон полезных пятничных вечеров — проект «Сказки на ночь», в котором книги теперь читают актеры театра и кино. Правильное настроение, как всегда, обеспечивает Martini.

В этот раз актрисы из школы актерского мастерства «Svеrhзадача» Мария Розгонюк и Алена Гончаренко читали роман английской писательницы Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс». Вспоминаем некоторые цитаты из произведения и то, как это было.

«Лучший подарок, который женщина может преподнести мужчине, — это спокойствие».

«О, боже. Завтра День святого Валентина. Почему? Почему? Почему весь мир так устроен, что люди, не имеющие романтических отношений, чувствуют себя идиотами, когда всем давно известно, что романтика все равно не срабатывает. Посмотрите на королевскую семью. Посмотрите на маму с папой».

«Исследования показали, что счастье проистекает не от любви, здоровья или денег, но от стремления к достижению цели. А что есть диета, если не такое стремление?»

«Люблю мужчин, которые опаздывают, — они гораздо лучше тех, кто приходит раньше, пугает тебя, вгоняет в панику и находит в доме неприглядные предметы, которые ты не успела спрятать».

«В определенные моменты жизни всё идёт наперекосяк, и ты не знаешь, куда сунуться, — как будто везде вокруг тебя захлопываются ржавые железные двери. Всё, что надо делать, — это быть героиней, оставаться смелой и не погружаться в пьянство или жалость к себе. Тогда всё будет хорошо».

«Могу официально подтвердить, что путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься».

«Иногда я оглядываю офис, вижу, как все непрерывно стучат по клавиатуре, и начинаю сомневаться, занимается ли работой кто-нибудь вообще».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: