Cпецпроекти

Украинские предприниматели запускают уникальное приложение для путешествий


148
Приложение понравится людям, которые хотят разнообразить путешествие, или даже открыть что-то новое в своём городе.

Мобильное приложение WalQlike – это не перечень экскурсионных точек, набор лучших фалафельных или “топ-10 баров в вашем районе”. Это игра, которая подстраивается под индивидуальные запросы пользователя. Указываете, сколько у вас есть свободного времени, что вам интересно, а приложение создает маршрут, который нужно будет открывать по-пунктам. Городской квест в вашем телефоне – это интересная идея.

“Я и Паша стоим в одном месте и открываем приложение. У нас по 3 часа свободного времени во Львове, но я больше люблю музеи, а Паша – не дурак прогуляться по барам. Наше приложение создаст две разные игры и два разных квеста: меня поведет по галереям, арт-кафе, архитектурным красотам, а Пашу направит в три крутых бара, между которыми заведет на две смотровых площадки для селфи”, – пишут создатели на странице своего проекта.

Команда энтузиастов собирает средства на разработку приложения, после планируют искать инвесторов для развития проекта. Если вам понравилась идея – у вас есть ещё несколько дней для того, чтобы поддержать организаторов за разные вознаграждения.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: