Cпецпроекты

Alfa Jazz Fest во Львове и розыгрыш билетов в Мюнхен


0 697 0
С 23 по 27 июня во Львове начнется джаз-фестиваль Alfa Jazz Fest. Но кроме возможности насладиться хорошей музыкой в культурной столице Украины, партнеры фестиваля авиакомпания Lufthansa разыгрывают путешествие на двоих в Мюнхен.

Международный фестиваль Alfa Jazz Fest с 2011 года собирает всех любителей джаза в одном городе — Львове. Июньский open air уже собрал более ста музыкантов на трех сценах города:

  • главная сцена в Парке им. Б. Хмельницкого — Сцена имени Эдди Рознера, известного джазового трубача (вход по билетам);
  • сцена на площади Рынок, в самом центре Львова (вход свободный);
  • сцена во дворике Дворца Потоцких (вход свободный).

Первым хедлайнером фестиваля анонсировали Gordon Goodwin’s Big Phat Band — оркестр из 20 человек, награжденный премией «Грэмми» за «лучший альбом большого джазового ансамбля». Дальше — больше: Chick Corea Elektric Band — квинтет, который стал обладателем целых 22 премий «Грэмми». И финальным джазовым аккордом станет американская группа Yellowjackets — фьюжн-квартет, дискография которого насчитывает уже 20 альбомов.

И если вы хотите не только насладиться джазом, но и выиграть билет на двоих в Мюнхен и проживание в отеле Bayerischer Hof, вам нужно прийти на стенд авиакомпании Lufthansa, сделать на его фоне фотографию и выложить в социальные сети с хештегом #lufthansa_jazzfest2017_lviv. 27 июня организаторы подведут итоги, и на территории лаунж-зоны авиакомпании счастливчик получит свою награду.

01/2

Флюгеры старого Львова уже накаляются от летнего солнца — в конце июня Львов приглашает вас на свой джазовый коктейль музыки и впечатлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: