Cпецпроекты

Atlas Weekend 2017: музыканты, которых нельзя пропустить


0 1942 54
Через несколько дней начнется AtlasWeekend-2017. Друзья, музыка, танцы, коктейли Martini&Tonic, незабываемые летние дни и ночи. Город затаил дыхание и бережет силы перед фестивалем, а редакция bit.ua подготовила гид по музыкантам, чье выступление точно нельзя пропустить.

28 июня

В День Конституции Украины начнется главный музыкальный фестиваль этого лета. Организаторы решили отметить это приятным подарком, а именно бесплатным входом. Десятки украинских музыкантов выступят на 7 сценах. Если вы успели соскучиться по Антохе МС, который выступал в Киеве 9 апреля, приходите на хип-хоп-сцену. Если пойдет дождь, то приходите слушать песню Green Grey — «Под дождем». А на рок-сцене можно оторваться под Брати Гадюкіни. 

29 июня

С каждым днем выбирать будет все тяжелее — времени мало, хороших музыкантов слишком много. Не забудьте зарядить свои телефоны (это можно сделать в Martini Friends Place) — вы захотите задокументировать каждую минуту этого дня. Точно нельзя пропустить выступление Kasabian на главной сцене. На West Stage выступит молодая команда, которая успела побывать на разогреве у Muse и выступить в Украине в прошлом году — Nothing But Thieves. И чтобы закрыть британский гештальт, на той же сцене выступит Alex Clare.

30 июня

Без вариантов: нельзя пройти мимо выступления легендарных The Prodigy и не взглянуть хотя бы одним глазком — будет что внукам рассказать. На West Stage выступят латвийцы, которые завоевали наше сердце еще с детства — BrainStorm. Дальнейший план зависит от ваших вкусов — на Central Stage выступит Аліна Орлова, Nino Katamadze & Insight, на Night Light Stage — Mujuice, а на хип-хоп-сцене — Tesla Boy. Столько событий, что голова идет кругом — если заблудитесь, то приходите в зону отдыха для друзей, чтобы перевести дух.

1 июля

Хедлайнерами этого дня станут норвежцы Röyksopр, которые впервые выступают в Украине. Отличная возможность отдышаться и расслабиться под приятный электронный дуэт. Не забудьте про Маэстро Pianoбоя, который тоже выступит на главной сцене. Если захотите пуститься в пляс, то приходите на Central Stage, где выступят Perturbator и Dakh Daughters. Или же всегда можно «делать эба» на хип-хоп-сцене с группой «Хлеб». 

2 июля

Последний день — отдыхаете и набираетесь сил, пьете коктейль этого лета Martini & Tonic и идете на главную сцену слушать ребят из DetachРадуетесь жизни и прислушиваетесь к самочувствию. Либо отправляетесь на West Stage и проникаетесь творчеством Submotion Orchestra, Jay-Jay Johanson — либо врываетесь на рок-сцену, где выступят Stoned Jesus — украинская группа, которую знают по всему миру (судя по расписанию их гастролей).

Надеемся, что наш гид пришелся по вкусу и вы не потеряетесь в разнообразии, которое готовят нам музыканты и организаторы. Увидимся с 28 июня по 2 июля в толпе или в Martini Friends Place!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: