Cпецпроекты

9 новых летних сериалов, которые нельзя пропустить


1 4815 80
Сериалы, с которыми можно забыть о летней жаре и провести время в отличной компании.

Долгое странное путешествие / Long Strange Trip

Премьера: 2 июня

Шестисерийная документалка от Amazon, которая прослеживает три десятилетия существования группы The Grateful Dead — одного из величайших коллективов в истории современной музыки. Продюсирует это великолепие Мартин Скорсезе.

Умираю со смеху / I’m Dying Up Here

Премьера: 4 июня

Телеканал Showtime решил тоже выступить в ретро-стилистике, догоняя HBO с его помпезным и закрытым после первого сезона «Винилом» и Netflix с музыкальной драмой The Get Down о безумном мире 1970-х. В этом сериале время действия не изменилось (это снова семидесятые), только на этот раз реконструкции подвергся мир подпольного лос-анджелесского стендапа. Продюсирует сериал сам Джим Керри.

Кровавая гонка / Blood Drive

Премьера: 14 июня

Канал SyFy тянется вслед за своими кабельными коллегами и пытается выдать какой-нибудь осмысленный хит. Речь в «Кровавой гонке» пойдет об альтернативном мире, в котором все пошло еще хуже, чем сейчас. Глобальное потепление развивается с сумасшедшим темпом (теперь температура стабильно держится на отметке больше сорока градусов по Цельсию), воды и бензина на всех не хватает, поэтому… некоторые машины теперь заправляют человеческой кровью — это становится предметом фетиша в определенных кругах, и вокруг этого завязывается тотализатор, в котором и решает поучаствовать главный герой — коп в отставке.

Блеск / Glow

Премьера: 23 июня

Эксцентричная комедия о неизведанном мире женского рестлинга. Действие происходит в 1980-х. Мы наблюдаем историю неудавшейся актрисы Рут, которая в отчаянных попытках заработать себе славу попадает на съемки странного шоу «Роскошные леди рестлинга». К слову, такое шоу реально существовало — и весь сериал построен как реконструкция его закулисья.

Мгла / The Mist

Премьера: 22 июня

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга, на которую возлагают большие надежды. Сериал расскажет историю взаимоотношений одной семьи и их соседей после зверского преступления — дело, как водится, происходит в излюбленном для творчества Кинга маленьком провинциальном городке. И вдруг в какой-то момент странный туман отрезает этот городок от окружающего мира.

Простите / I’m Sorry

Премьера: 12 июля

На канале TruTV выходит 10-серийный комедийный сериал «Простите». Его создательница и исполнительница главной роли — американская актриса и продюсер Андреа Сэвадж, знакомая зрителям по сериалам «Эпизоды» и «Вице-президент». Это история о сценаристке-комике, жене и матери, которая производит впечатление успешной женщины, однако неожиданные жизненные ситуации показывают ее внутреннюю незрелость и неврозы.

Грешница / The Sinner

Премьера: 2 августа

8-серийная драма с Джессикой Бил в главной роли основана на одноименном романе Петры Хаммесфар и рассказывает о девушке, которая в приступе гнева совершила публичное убийство на пляже. Главный вопрос для следователя — почему так произошло и какой мог быть мотив. Вместе им предстоит заглянуть в психику главной героини и раскрыть секреты ее прошлого.

Сложные люди / Difficult People

Премьера: 8 августа

На Hulu выходит третий сезон «Сложных людей» с Джули Клауснер и Биллом Эйхнером в главных ролях. В новых сериях они одновременно остаются лучшими друзьями и злейшими врагами. Джули пытается найти свое счастье, а у Билла появляется обида на Нью-Йорк и первый настоящий парень, роль которого исполняет Джон Чо.

Защитники / The Defenders

Премьера: 18 августа

Заключительный сериал в рамках содружества Netflix и Marvel. Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный Кулак (Финн Джонс) соберутся вместе, чтобы спасти Нью-Йорк. Противостоять они будут Александре в исполнении Сигурни Уивер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А к чему тут картинка из "Mad Max"?

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: