Гастроазбука: yacht edition
Морской бриз, бутылка рома и три тысячи чертей сегодня в шоу #Гастроазбука средиземноморская кухня.
В специальном выпуске Женя Клопотенко и Саша Фидкевич готовят дзадзики, тостада кон томате и пасту дженовезе – все хитроумно названное и очень вкусное.
А залихватские истории ведущим рассказывает настоящий морской волк – Андрей Иванов, капитан с 13-летним стажем и совладелец яхтенной компании Fleet5.
Если у вас разыгрался аппетит и интерес к морской жизни, то вы можете еще успеть на бархатную неделю яхтинга. Подробности по ссылке https://goo.gl/YBqnXQ
Йо-хо-хо, смотрите онлайн трансляцию также на нашем Youtube-канале:www.youtube.com/beintrendcom