Cпецпроекти

5 упражнений в паре, которые превратят тренировку в свидание


22

Если вы не знаете, как поместить работу, личную жизнь, домашние обязанности и время на себя в 24 часа – у нас есть идея: как насчет совместной тренировки? Ловите 5 упражнений, которые можно выполнять в паре.

Зеркало

Это олдскульное и очень интересное упражнение. Суть заключается в том, что один из партнеров начинает импровизированно и быстро выполнять любые движения (приседания, отжимания, прыжки), а другой – повторять это.

Упражнение с медболом

Сядьте друг напротив друга так, чтобы ваши стопы прикасались и ноги были шире плеч. Затем один из партнеров должен взять мяч и поднимая его над головой, отклониться назад. Второй партнер делает то же самое без мяча, и вы начинаете поочередно передавать его друг другу на скорость. Например, 20 повторений за 60 секунд.

Планка

Встаньте в планку друг напротив друга. Примите устойчивое положение и вытяните правую руку перед собой синхронно с партнером и дайте друг другу пять. Затем повторите на другую сторону. Следите за тем, чтобы бедра не двигались, а поясница не прогибалась.

Берпи

Фишка в том, чтобы выполнять упражнение полностью синхронно. Встаньте рядом на безопасном расстоянии, ноги на ширине плеч. Примите положение приседа, в котором ладони расположены на полу перед собой, выпрыгните ногами назад, ваш корпус должен быть в таком же положении как для отжиманий. Сделайте быстрое отжимание и без паузы вернитесь в положение приседа. Выпрыгните вверх как можно выше, тянитесь руками вверх или сделайте хлопок над головой. Повторите упражнение несколько раз и помните о синхронности.

Бег с утяжелением

Выберите дистанцию, которую сможете пробежать на 75-95% от максимальной скорости (примерно 400 метров). Один из партнеров цепляет утяжеление на трос и бежит с ним, например 100 метров, и сбрасывает его, передавая эстафету вам. Меняйтесь так до финиша, отдохните 2 минуты и повторите снова.

Хотите, чтобы мы написали о вас – присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: