Cпецпроекты

Келли Кларксон посещали суицидальные мысли во время ее похудения


0 457 4
Певица рассказала о тяжелых временах своей жизни и о том, как ей удалось принять себя и перестать обращать внимание на критику.

Келли Кларксон – талантливая певица, модель и мама двоих детей, но её путь к внутренней гармонии был нелегким. В интервью для журнала Attitude женщина рассказала о проблемах с психическим здоровьем. «Когда я была действительно худой, мне хотелось покончить с собой, — откровенно заявила певица. — Я чувствовала себя жалкой внутри и снаружи четыре года, но всем было все равно – ведь внешне ты вписываешься во всеобщие ожидания».

«Когда я была действительно худой, мне хотелось покончить с собой»

Келли Кларксон в период похудения

После победы в шоу American Idol в 2002 году девушка стала известной, что повлекло за собой годы пристального внимания к ее персоне – особенно к весу. «Это были тяжелые времена для меня. Я думала, что единственный выход – совершить суицид. Я буквально уничтожила свои колени, ведь все, что я делала – это бесконечно бегала в наушниках и проводила в зале все свое время», — рассказывает 35-летняя Кларксон. Уже более рассудительно она подошла к тренировкам после выхода своего альбома «My December» в 2007 году. «В одной из песен я написала «истребляй сорняки и оставляй цветы, — говорит Келли. — С тех пор я живу этим девизом, потому что окружение – это очень важно».

Девушка призналась: «В этот период жизни я поняла, что меня окружает много плохих людей и я просто прекратила с ними общение». Затем Келли дала всем понять, что ей хорошо в её теле и она им гордится. «Есть люди, которые родились худыми и с быстрым обменом веществ. Со мной такого не случилось, поэтому я смирилась. Конечно, я хотела бы иметь лучший метаболизм. Но многие люди хотят быть известными и иметь возможность знакомиться с каждым, кого встречаешь, как могу я. Мы все хотим того, чего у нас нет».

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

 

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: