Cпецпроекти

Ким Кардашьян не скрывает свой целлюлит


0 1658 14
Волна обсуждений поднялась после появления в сети фото селебрити в бикини, сделанным папарацци во время отдыха Ким в Мексике. Там центром внимания оказалась пятая точка знаменитости, на которой отчетливо видно апельсиновую корочку.

Это уже не первый раз, когда на Кардашьян обрушилась волна негатива, ведь все фото в её Инстаграме поддаются обработке, и подписчики не видят реальной картины. Но нашлось и множество защитников, которых обрадовало появление «натурального» изображения звезды. Они выразили поддержку и понимание, обвинив негативных комментаторов в хейтерстве и боди-шейминге.

??

A post shared by Keeping Up With Kim And Kanye (@kuwkimye) on

В Снэпчате она выложила видео в бикини без обработки, показав, что не стесняется своих несовершенств. Более того, Ким написала в своём Твиттере: «Интересуетесь, как у меня дела? Я на пляже, наслаждаюсь своим великолепным телом».

Напомним, что Кардашьян неоднократно обсуждала тему целлюлита в разных интервью. «Да, у меня есть целлюлит, как и у всех нормальных женщин на планете. Если я признаю его наличие – это не значит, что я им горжусь. Это проблема и я с ней борюсь», – говорит Ким. «Конечно, такие «невыгодные» фото никому не нравятся, но я понимаю, что с такими формами, как у меня, апельсиновой корочки не избежать».

Знаменитость часто открыто говорит о псориазе, растяжках, родах и похудении. Ким убеждает в том, что у неё такие же проблемы, как у остальных девушек, и она так же над ними работает.

Подпишись на нашу страницу в Facebook Fitness.bit.ua

Теги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: