Cпецпроекти

Лучшая поза из йоги, дающая силы твоему знаку зодиака


53
Держать подбородок высоко и громко говорить еще не значить быть уверенным в себе. Самооценка – очень важная часть нашей жизни и очень важно чувствовать собственную силу во всех ее аспектах. Отличный вариант для достижения высокой (в адекватном понимании) самооценки – йога.

Занятия йогой подразумевают практику так называемых поз силы, которые развивают вашу уверенность и помогают обрести ее за пределами спортзала. Все работает лучше, когда учитываются ваши индивидуальные особенности, правда? Поэтому издание Popsugar рекомендует выбирать асаны в соответствии с вашим знаком зодиака.

Овен (21 марта – 19 апреля) – Поза вытянутых рук

Ничто так не развивает уверенность, как поза вытянутых рук. Хотя она кажется простой в выполнении, это не совсем так. Позиция требует концентрации разума, а также силы, баланса и фокуса – всего, что Овны хотят привнести в свою жизнь. Если вы сможете установить связь между эмоциональной составляющей и телом, тогда вам все по плечу.

Телец (20 апреля – 20 мая) – Поза приветствия солнцу

У Тельцов есть кое-что общее с йогой: чтобы их понять, вам понадобится время. Данная позиция идеально подходит этому терпеливому знаку, ведь требует концентрации и постоянной практики. Асана продемонстрирует Тельцам, что изменения могут приходить медленно, но оставляют результат надолго.

Близнецы (21 мая – 20 июня) – Поза воина I

У Близнецов всегда находиться время на остальных, но постоянно не хватает на себя. Выполнение позы силы поможет восстановить баланс и обрести истинную уверенность в себе. Само только обучение асане даст время подумать и понять, чего Близнецы хотят на самом деле.

Рак (21 июня – 22 июля) – Поза голубя

Чтобы правильно выполнить эту позу нужно работать над гибкостью многих частей тела, так же как Раки работают над всеми аспектами жизни. Асана открывает грудную клетку, а это естественно для данного знака, ведь они открыты и приветливы.

Лев (23 июля – 22 августа) – Поза дерева

Поза дерева популярна в йоге и привлекает внимание, как и сами Львы. Эта поза чрезвычайно полезна для Львов, поскольку она держит в напряжении голову, шею и позвоночник, напоминая о том, чтобы не принимать необдуманные решения. Уверенность начинается с осанки, а с ней поза дерева уж точно станет правильной.

Дева (22 августа – 22 сентября) – Поза воина ІІІ

Самоотдачи у Дев хоть отбавляй, поэтому асана идеально им подойдет. Сначала она может показаться не слишком похожей на сильную позу, но на самом деле требует постоянного контакта тела и разума. Девы любят внимание к деталям, а поза воина ІІІ даст им возможность воплотить эту любовь на практике.

Весы (23 сентября – 22 октября) – Поза орла

Баланс – это второе имя Весов. Для них он имеет огромное значение, и они ищут равновесия во всем. А что может быть удачнее, чем союз Весов и асана, которая требует баланса? Поза орла не только обеспечивает его, но еще и является чрезвычайно красивой. Ее выполнение само по себе способно развить уверенность.

Скорпион (23 октября – 21 ноября) – Поза короля танцев

Скорпионы, как всегда, требуют чего-то особенного. Поза короля танцев отлично подходит им! Она проявляет истинную суть данного знака зодиака и помогает раскрыть себя. Но главное, что асана не только красива, а еще и требует много усилий и фокуса.

Стрелец (22 ноября – 19 декабря) – Поза полумесяца

Стрельцам не нравится, когда кто-то указывает им что делать. Асана поможет почувствовать контроль над своей жизнью и внутреннюю силу. Тем более, поза полумесяца такая же интригующая и необычная, как и сами Стрельцы.

Козерог (20 декабря – 19 января) – Поза стула

Люди, рожденные под этим знаком зодиака всегда знают, чего хотят и полагаются только себя. Поза стула близка по духу Козерогам – ведь без предельной концентрации и фокуса ее невозможно выполнить. Её сложность еще более подстрекнет к обучению, а когда Козерог выполнит асану – уверенность в себе окрепнет на глазах.

Водолей (20 января – 18 февраля) – Поза вороны

Это действительно сложная поза, которая требует много силы и умения адаптироваться. Это научит Водолея идти на компромисс и быть открытым к помощи. Поза вороны – настоящий вызов, которые так любят Водолеи. Она отражает и самоотверженность знака. Эти люди готовы упорно работать, чтобы увидеть достойный результат.

Рыбы (19 февраля – 20 марта) – Поза воина ІІ

Йога учит силе и спокойствию, и Рыбы тоже постоянно пытаются себя этому научить. Люди, рожденные под этим знаком зодиака очень интуитивны, поэтому практика данной асаны даст им понять что у них получается лучше всего, а над чем нужно поработать.

Хотите, чтобы мы написали о вас – присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Как знак зодиака влияет на ваш сон
1 77
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: