Cпецпроекты

Модель Adidas жестоко осудили за волосы на ногах


0 1243 14
Хотя мир в наше время стал толерантным как никогда и существуют такие мощные движения, как бодипозитив, случаи массового осуждения людей за волосы на ногах до сих пор имеют место быть.

Жертвой бодишейминга стала шведская модель Арвида Быстрём, которая снялась в новом кампейне для Adidas.

После того как в видео появилось фото девушки с волосами на ногах, на нее обрушилась волна негативных и угрожающих комментариев. Хейтеры устроили атаку не только под видео на ютуб-канале, но и в личном «Инстаграме» модели.

«Мое фото из кампейна Adidas Originals собрало множество ужасных отзывов на прошлой неделе. Я и не думала, что такая незначительная деталь, как волосы на ногах, может вызвать подобную бурю. Мне даже приходят сообщения с угрозами изнасилования. Представить не могу, каково это: не соответствовать ожиданиям остальных и остаться живым в этом мире», — написала Арвида в своем профиле Instagram.

Такое признание вызвало целую волну поддержки и защиты: пост модели собрал более 36 000 лайков и 4000 комментариев. Девушка поблагодарила за выражение солидарности и поощрение самой распоряжаться своим телом.

Подпишись на нашу страницу в Facebook Fitness.bit.ua

#bit.ua
Наш Instagram
Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: