Cпецпроекти

Парень сделал предложение девушке прямо на финише полумарафона, который они пробежали вместе


0 469 43

Тысячи бегунов на полумарафоне в Кардиффе, были счастливы пересечь финишную черту, чтобы поесть и получить свою награду. Но для Оливии Дайер награда была посерьезней медали и сладостей – девушке сделали предложение прямо после забега. Её бойфренд встал на колено и задал долгожданный вопрос сразу же, как пара одолела 21 км за 1 час 42 минуты.

И она сказала «да»!

И она сказала «да»! «Оливия была немного шокирована, но очень счастлива», – говорит 29-летний Джей Тсим, будущий муж 22-летней Оливии. Парень бежал с кольцом в кармане всю дистанцию и очень переживал, чтобы не потерять его. Предложение планировалось несколько месяцев, но Джей хотел сделать его в самый неожиданный момент – и сделал. За трепетным моментом наблюдало 25 000 участников соревнования.

Пара сразу же отправилась праздновать событие с друзьями и семьей. Оливия и Джей планируют свою свадьбу и параллельно готовятся к 20-километровому забегу в Марселе. Хотя этот полумарафон уже не будет таким впечатляющим, как предыдущий, Джей шутит: «Это чтобы отойти от сегодняшнего».

Хотите, чтобы мы написали о вас – присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: