Cпецпроекты

Яркое и масштабное событие осени ProFit Convention – 2017


0 407 6

20–22 октября весь фитнес-мир Украины сойдется в МВЦ на Броварском проспекте, 15 (Киев). Ведущие иностранные и украинские презентеры дадут 69 мастер-классов, 16 воркшопов по разным направлениям фитнеса. Степ, зумба, аэробика, функциональный тренинг, пилатес – выбирай сам, в чем тебе совершенствоваться!

Свои секреты тебе раскроют ведущие международные презентеры Anastasia Alexandridi, Raffaele Verrillo, Pawel Oracz, Angelos Sofronis, Patryk Tomaszewski, Elizabetta Cinelli, Alexandros Baltas, Ricardo Maia, Anton Todorov, Georgios Kazazidis.

Любителей аквафитнеса ждем в фитнес-клубе «Подольский» на акваконвенции, которая пройдет в рамках основного мероприятия.

Хочешь узнать о психологическом аспекте, специфике разгрузочного питания при физических нагрузках и основных ошибках жителей мегаполиса в диетах? Приходи на воркшопы о питании, которые пройдут в рамках пре-конвенции 20 октября.

Для владельцев клубов, тренеров и всех, кто планирует работать в сфере фитнеса, лучшие управленцы приготовили продуктивные воркшопы. Как реализовать свою бизнес-идею, управлять маленьким клубом и сетью, как увеличивать продажи в «мертвый» сезон – все это и многое другое на пре-форуме и III Всеукраинском фитнес-форуме.

И это еще не все! Изюминка праздника – конкурс «Мисс ПроФит», где девушки покажут свои таланты. Сюрприз для любителей оригинальных классов – новое фитнес-направление Bokwa® в исполнении польских презентеров. Традиционно начинающие тренеры заявят о себе на «Конкурсе презентеров». Приходи и узнай, как зажигаются звезды фитнеса!

Ждем тебя 2022 октября в Киеве, в МВЦ на Броварском проспекте, 15.

Стань частью праздника! https://goo.gl/NLA7VH

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: