Cпецпроекты

Голландская семья поставила все на биткоин. Теперь она живет в палаточном лагере


0 1214 575

Диди Тайхутту, его жена, трое детей и их кошка поставили все, что у них есть на биткоин. Голландская семья продает всю свою собственность, включая дом и ценные вещи, чтобы вложить полученные деньги в биткоин.

Сейчас семья живет в палаточном лагере, расположенном в Нидерландах. По словам Диди, они часто путешествует по миру налегке, поэтому жить в палатке для них – привычное дело.

"Кто-то говорит, что мы сошли с ума, – рассказывает 39-летний отец троих детей. – Но наша семья просто любит приключения. Так почему бы нам не сыграть в эту азартную игру? Тем более, это не помешает нам жить так, как мы жили раньше. Если вы никогда не рискуете, то жизнь скучна".

Тайхутту считает, что биткоин способен поменять современное общество и глобальную финансовую систему. По его словам, биткоин очень похож на интернет, который изменил процессы обработки и передачи информации.

"Да, мы можем потерять все наши вещи. Да, мы можем потерять все наши деньги. Да, у нас больше нет трех автомобилей. У меня больше нет мотоцикла, но, в конце концов, я думаю, что мы как семья все равно счастливы и будем наслаждаться жизнью", – рассказал он.

Сейчас на счету семьи уже 85BTC. Они еще продолжают продавать собственность и инвестировать ее в криптовалюту.

Тайхутту рассказал, что начал майнить еще в 2010 году, а когда цена выросла в 2013 году, то он продал все свои биткоины. В то время мужчина думал, что это правильное решение.

"Если бы я знал тогда, что четыре года спустя смогу получить в десять раз больше денег, то не продавал бы все".

Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: