Cпецпроекти

Как тренируются модели Victoria’s Secret


21
В ноябре каждого года наступает тот самый день, когда армия безупречно ухоженных женщин в невероятной форме покоряет подиум, прогуливаясь в нижнем белье. Любите вы их или ненавидите, но шоу Victoria’s Secret – это то, с чем считаются, и у миллионов людей ежегодно возникает вопрос: каким магическим способом ангелам бренда удается так выглядеть?

Адриана Лима, модель VS

Селебрити-тренер Майкл Блаунер знает ответ. Оказывается, в тренировках моделей преобладают LISS – низкоинтенсивные тренировки. Они направлены на более длинные, растяжные и выносливые занятия, но с пониженной интенсивностью. Это может быть 30-минутный бег, 40 минут велотрека или час плаванья. Это любимые виды тренировок Адрианы Лимы и Миранды Керр. Более того, по словам Майкла, для утраты веса и удерживания его значения на одном уровне LISS – лучший способ.

Адриана Лима, модель VS

Пока весь мир прославляет пользу HIIT, Блаунер утверждает, что низкоинтенсивные тренировки дают результаты в долгосрочной перспективе. «Длительное кардио заставляет вас использовать больше кислорода для расщепления жировых клеток», – объясняет тренер.

Миранда Керр, модель VS

Несмотря на пользу низкоинтенсивок и их успешное использование ангелами VS, не стоит забывать о HIIT. Майкл рекомендует в идеале чередовать эти виды аэробных нагрузок – это не только обеспечит отличный результат, но и не даст вам заскучать от однотипных тренировок.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: