Cпецпроєкти

Дэвид Линч выпустил пиво в честь “Твин Пикса”


2 49
Фанаты «Твин Пикса» больше не мучаются вопросом, кто убил Лору Палмер. Их больше беспокоит вопрос, какой на вкус эль «Красная комната».

Современные коллаборации — всем трендам тренд. Синергия нескольких творческих единиц — как в мире моды, так и в музыке, искусстве, гастрономии или их пересечении — это всегда эксклюзивная новинка с громким именем. Люди буквально сходят с ума: предзаказы, перекупщики, сумасшедшие деньги за вещи, которые на самом деле столько не стоят. Но радость обладания таким уникальным объектом побеждает здравый рассудок.

В эти выходные Дэвид Линч презентует собственную коллаборацию с датским производителем Mikkeller в виде трех банок пива на своем втором ежегодном Фестивале разрушения в Лос-Анджелесе. Пивное трио состоит из лагера “Дама с поленом”, эля “Красная комната” и стаута “Чертовски хороший кофе”.

По словам Джима Рараса, генерального менеджера Mikkeller Brewing NYC, вся его команда обожает “Твин Пикс” и знает нескольких людей, напрямую работающих с Линчем. Диалог перерос в идеи и дальнейшую коллаборацию.

Линч был полностью вовлечен во все этапы процесса: от начальной концепции до дегустации. Он также работал с арт-директором Кейтом Шором над дизайном банок. Иллюстрация каждой из банок отражает сцену из сериала и ее колористику.

Помимо Фестиваля разрушения, пиво будет доступно в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Оклэнде и Сан-Диего.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: