Cпецпроекты

10 причин заниматься с персональным тренером, а не в одиночку


0 530 81

Каждый выбирает сам, как ему тренироваться, но, если вы новичок или просто не имеете достаточно времени на изучение теоретических вопросов, лучше всего обратится к профессиональному тренеру. Рассказываем о преимуществах персональных тренировок.

Они научат вас новому

Тренер – лучшая опция, если вы новичок в зале. В стоимость абонемента почти всегда уже входит базовая консультация инструктора. Вам детально объяснят технику упражнений и подскажут, с чего начать.

Они могут быть отличными психологами

Если вы в ссоре, с кем же поделиться драмой, как не с тренером во время скручиваний или бега. Вы будете проводить с тренерами много времени, поэтому есть большие шансы, что они станут вашими друзьями.

Они объективно оценивают ситуацию

У всех есть зоны, над которыми хочется поработать. Тренер не только реалистично расскажет о способах избавления от проблемы, но и подберет индивидуальный вариант именно для вас.

Они лучше, чем зеркало

Выполнение упражнений в зеркале дает вам возможность увидеть технику, но со стороны лучше видно инструктору.

Они заставляют вас работать упорнее

Признаемся честно: иногда очень хочется «прохалявить», недоделав несколько повторов. Для устранения такой проблемы и нужен тренер, который скажет «еще 10 раз» и «сильнее» в нужный момент.

Они учат вас ответственности

Гораздо проще без сожаления отменить тренировку, если вас приглашают в бар друзья. А тренировка с персональным тренером звучит как весомый повод, чтобы отказаться.

Они помогут вам избежать плато

Застой в показателях и весе – едва ли не самая распространенная проблема, с которой сталкиваются любители спортзала. Тренер будет регулярно отслеживать вашу программу и вносить нужные изменения.

Они считают повторы

Это может показаться смешным – но на самом деле очень удобно, когда кто-то считает повторы вместо вас. Так легче сконцентрироваться на упражнении.

Они будут вас вдохновлять

Неважно, чем именно: своим внешним видом, мотивацией или целеустремленностью – главное, что они будут вдохновлять вас двигаться дальше.

Они порадуются результатам вместе с вами

Хороший тренер переживает за клиента больше, чем за самого себя. Да и кому не будет приятно видеть результаты своей работы? Ваши труды будут достойно оценены.

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: