Cпецпроєкти

В Британии выпустили чипсы со вкусом просекко


1 4
Если и быть аристократом, то в каждой традиции, в поступках и даже в продуктах.

Так решили британцы и вслед за розовым сыром с просекко и малиной сделали праздничные чипсы со вкусом игристого.

Сразу две британские торговые сети запустили в продажу чипсы со вкусом просекко – M&S и Co-op. Это сезонное предложение производителей, выпуск которого приурочен к Рождеству. Чипсы действительно имеют праздничный вид: золотистые упаковки и немного магии внутри от M&S.

Чипсы со вкусом зимних ягод и просекко от бренда Marks & Spenser дополнили золотистыми съедобными звездочками, чтобы создать праздничное настроение и украсить рождественский стол.

Как обычно, интернет-сообщество разделилось на два лагеря: восторженные любители новинок и скептики, предпочитающие традиционные вкусы. Социальные сети получают массу противоположных отзывов.

Некоторые комментируют, что эта «показушная» роскошь – издевательство над средним классом, и что просекко надо пить, а не пытаться распробовать его вкус в сыре и чипсах. Другие пользователи считают этот продукт идеальной комбинацией любимых вкусов с волшебным съедобным декором. Но недовольных в интернете больше, или свои эмоции они проявляют активнее.

Стоит заметить, что идея такого вкуса для чипсов не новая: 2 года назад британская сеть Tesco уже продавала сезонные рождественские чипсы со вкусом просекко и бузины.

  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Ученые создали стакан, который превращает воду в вино
2 33

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь