Cпецпроекти

Как прошел спортивный лагерь Fitness Geek Camp Hardcore Editon 9–13 ноября


0 396 9

Сегодня закончился Fitness Geek Camp Hardcore Edition, который проходил 913 ноября в релакс-парке Верхолы.

Напомним, что Fitness Geek Camp — ежемесячные поездки для тех, для кого фитнес — это образ жизни. Лагерь не обещает «гарантированных результатов» для похудения. Его целью является отличный отдых, перезагрузка и интересная вдохновляющая компания единомышленников. Раз в месяц (в теплое время года — чаще) организаторы выезжают с компанией из 30-50 фитнес-гиков в живописную локацию в нескольких часах езды от Киева, где занимаются спортом и отдыхают четыре-пять дней.

В этот раз ребята «атаковали» участников функциональными тренировками, табатой, стретчингом и йогой. Также в программу был включен утренний бег и лекция по правильному питанию. На этом приятные впечатления не закончились: гостей ожидали еще безлимитное спа, бассейны, прокат велосипедов и душевные вечера с бокалом вина.

Приезжать на Fitness Geek Camp можно с любым уровнем подготовки, с друзьями и детьми, а также выбирать тренировки по душе.

В этот раз тренерами лагеря выступили профессионалы клуба Fizika. Катя Фокина – йога-тичер, реабилитолог и тренер по образованию и Настя Завирюха – дипломированный специалист в области фитнеса и функционального тренинга, сертифицированный специалист по правильному питанию и финалистка международных соревнований по кроссфиту.

Организаторы уже открыли регистрацию на следующий заезд 712 декабря. Заполнить заявку можно тут fitnessgeekcamp.com, а посмотреть мероприятие в “Фейсбуке” – тут Facebook.com/fitnessgeekcamp

 

 

 

Хотите, чтобы мы написали о вас — присылайте свои новости нам на почту fitness@bit.ua

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Фитнес-каникулы 12 раз в году: расписание Fitness Geek Camp 2018
1013 0 29
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: