Cпецпроекти

История о друге: самый маленький влогер Пупси Кира и гриффон Джи


3

В серии материалов «История о друге» bit.ua вместе с брендом одежды для собак Woofit Dogwear рассказывает о жизни собак и об их хозяевах. В десятом выпуске Пупси Кира знакомит со своим гриффоном Джи. Ищите новую историю #woofitbuddy каждую неделю на bit.ua.

Герой: Джи

Порода: гриффон

Возраст: 1 год и 3 месяца

Хозяйка: Пупси Кира

Место: G.Bar Babe

Я хотела любую собаку, даже мопсика! Это моя вторая собака, до этого у нас жила Булка. Мне было все равно, что это будет за порода. И окрас без разницы – просто очень хотела собаку.

Почему Джи? Потому что у мамы такая работа.

У меня есть обязанности: я за ней убираю, кормлю, меняю воду, выгуливаю и играю, чтобы ей не было скучно. А воспитывает и дрессирует ее мама, потому что у меня не получается.

У Джи есть свое место для сна. Но иногда она спит у мамы или у меня на кровати.

Джи ест корм и вкусняшки. Самые любимые – в зеленой упаковке, на которой нарисован доктор. Думаю, они лечебные. Еще любит яблоки и помело! Это китайский большой мандарин.

Любимая игрушка – баранчик Шон. Еще есть крыска, косточка, кабанчик, мячики для тенниса. А мои игрушки она любит грызть.

Когда она встречает незнакомую собаку, то всегда подходит к ней, обнюхивает. Так они, наверное, знакомятся? Получается, все собаки – ее друзья.

Есть люди, которые берут с улицы собак, привозят в специальные места и там бесплатно продают. Называется приют для собак! Там собак можно забрать или пофотографироваться с ними. Всем советую съездить в такое место.

Тем, у кого уже есть собака, посоветую купить диванчик для нее, коробочки для корма, воды, а еще побольше игрушек.

Фото: Эллина Балиоз (@malamooshi), с героем общались @woofit

Остальные истории о друге ищите здесь.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: