Cпецпроекти

В Америке выпустили самые острые чипсы в мире. Их продают поштучно


12
Нет, прозводители вовсе не жадные. Просто одной штуки вполне достаточно для всей остроты ощущений.

Американский производитель кукурузных чипсов из Техаса Paqui повторно выпустил чипсы Carolina Reaper Madness, которые считаются самыми острыми в мире. В отличие от прошлогодней «огненной» серии, содержание жгучего перца в поштучных упаковках теперь на 25% выше.

В состав чипсов входит официальный рекордсмен по остроте среди перцев, согласно Книге рекордов Гиннесса, – перец сорта Carolina Reaper (“каролинский жнец”). Чипсы были в продаже поштучно: каждая единица помещалась в индивидуальную дизайнерскую упаковку в виде гроба.

Дизайн упаковки неслучайно обыгрывает тему смерти и ада: таким образом производитель предупреждает о рисках, связанных с потреблением продукта. Внешняя коробка в форме гроба также защищает хрупкие по текстуре чипсы от повреждений.

Компания также запустила активность для покупателей – #ONECHIPCHALLENGE. Смельчаков агитировали съесть самый острый чипс и запечатлеть свои страдания на фото или видео. Это доказательство испытания остротой участники акции должны выложить в “Твиттер” или “Инстаграм” с соответствующим хештегом. Три победителя будут определены в феврале 2018 года: они получат годовой запас кукурузных чипсов Paqui и эксклюзивную неоновую вывеску.

Продукт продавался на сайте Paqui по цене 5 долларов за штуку. Вся лимитированная серия уже раскуплена, но огненный чипс все еще можно выиграть, купив обычную упаковку чипсов со специальной отметкой и проверив код на сайте. Акцию обещают вернуть осенью 2018 года.

  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ В перце чили нашли секрет долголетия
14

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: