Спецпроєкти

Завтрак у Тиффани – теперь реальность! В ювелирном доме открылся ресторан


2 6
56 лет назад героиня Одри Хепберн – Холли Голайтли в вечернем платье, жемчугах и солнцезащитных очках завтракала круассаном с кофе у окна ювелирного дома на Пятой авеню.

Сложно даже представить, сколько девушек за все эти годы повторяли иконический завтрак в неудобной позе. Наконец-то завтрак у Тиффани стал комфортным: ювелирный дом открыл кафе The Blue Box Café на четвертом этаже.

Открытие заведения стало настоящей медийной сенсацией. Люди недоумевают, почему такое знаковое место открылось только сейчас.

Естественно, интерьер кафе оформлен в фирменном цвете ювелирного бренда – «голубой Тиффани». Обилие этого цвета в декоре заведения оправдывает название кафе: здесь действительно чувствуешь себя, как в голубой коробке. Точнее, в коробке цвета «голубой Тиффани».

В кафе подают не только круассаны и кофе: в меню есть сэндвичи, салаты, торты и многое другое. Заведение открыто в часы работы магазина, так что можно совместить покупку украшений с атмосферным кофе. Если, конечно, получится избежать очередей.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ В Париже открыли первый ресторан для нудистов
1 4
  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь