Cпецпроекти

“Карточный домик” доснимут без Кевина Спейси


5 1

В понедельник в Netflix объявили, что шестой и последний сезон “Карточного домика” продолжится с Робин Райт, которая в главной роли заменит Кевина Спейси. После обвинений в сексуальном домогательстве Спейси студия приостановила работу с актером, в то время как Netflix полностью отказалась от его услуг в ноябре.

кевин спейси, карточный домик, френ андервуд, робин райт,

В шестом сезоне, который будет короче, чем предыдущие (восемь эпизодов) в качестве главного героя будет присутствовать жена Фрэнка Андервуда Клэр (Робин Райт). В Netflix сообщили, что они «очень взволнованы тем, что огорчают поклонников». Добавив: «Мы рады, что 370 человек, которые занимаются «Карточным домиком”, сделали лучшую работу своей жизни на этом шоу. И поэтому мы очень рады, что смогли прийти к хорошему творческому завершению проекта».

Стоит отметить, что Netflix уже принял решение завершить шоу еще до обвинений. В конце пятого сезона Клэр стала президентом после того, как Фрэнк ушел в отставку, поэтому переход в “режим отсутствия” Спейси должен быть довольно простым для сценаристов.

Источник: Dazed

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: