Cпецпроекти

Киевские плейлисты. Спальные районы (Netflix and chill)


1 76

Этому городу нужен герой. Герой, который взял бы на себя тяжелую миссию по созданию классных плейлистов, которые идеально подходили бы к погоде, настроению, занятию. Дважды в неделю отныне выпускаем плейлисты о Киеве: районах, примечательных местах и типичных жителях и гостях города.

Не думайте о спальных районах свысока: за стенами панельных домов, плотно зашторенными окнами и закрытыми дверями происходят довольно интересные вещи. Закрытое от чужих глаз – часто приятно, неожиданно и магнетически заразительно.

Смотрели ли вы когда-либо в полночь на окна соседей напротив? Где-нибудь на Позняках, Оболони или Виноградаре? Кроме человека, который вышел в трусах нарезать колбаски на кухню, можно увидеть красивых влюбленных, мечтательных подружек и даму с собачкой и бокалом вина.

Как вы думаете, где именно занимаются сексом больше – на Банковой или Оболони? Что-то подсказывает, что Netflix – это не центральные сталинки с высокими потолками, а спальные районы с комнатами площадью с двуспальную кровать. Из которых не хочется уходить субботним утром. Потому что приехал домой в 5 утра. И потому что в постели под эту музыку – еще лучше, чем просто в постели. Просто найдите, с кем её послушать. King Krule, The Internet, Sylo Nozra и Syd создают сексуальное настроение получше Барри Уайта.

– Пойдем ко мне, посмотрим Netflix?

Именно про это термин Netflix and chill. И этот плейлист.

Также плейлист можно послушать на Apple Music. Все плейлисты ищите здесь.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: