Cпецпроекти

ПСП: как открыть свой бар


0 1817 56

Нужно ли стоять по обе стороны барной стойки, чтобы открыть свое успешное заведение, должен ли бармен быть психологом и может ли бар «для своих» зарабатывать только завсегдатаях?
Сегодня в шоу #Предприниматель_спрашивает_предпринимателя говорим о барной и котельной культуре Киева. В гостях у Татьяны ГринёвойНиколай Голотин, совладелец Parovoz Speak Easy, и Идaн Фаччиа, совладелец De Bosch.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ ПСП: Ян Монастырский и Рудольф Краевский
3060 0 5

 

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: