Cпецпроекты

Шопинг-точка: мультибрендовый магазин Saks`85 Select


0 2358 6
В рубрике «Шопинг–точка» bit.ua знакомит с интересными местами для шопинга в столице. На этой неделе рассказываем о четвертом мультибрендовом магазине сети Saks`85 - Saks`85 Select.

В 2010 году Киеву посчастливилось познакомиться с магазином премиум брендов Saks`85. Название было выбрано не случайно – первая точка эксклюзивных вещей открылась по адресу ул. Саксаганского, 85.

Главная миссия магазина Saks`85 – предоставить возможность прикоснуться к новейшим коллекциям премиальных марок, таких как Luis Trenker, Bogner и Hugo Boss.

01/4

В этом месяце в столичном ЦУМ открылся уже четвертый магазин сети Saks’85. Новый магазин получил название Saks’85 Select и это не случайно: новый магазин предлагает клиенту бренды и отдельные лимитированные линейки одежды и обуви, которые больше нигде не купить в Украине.

01/4

Лимитированное издание кроссовок New Balance или единственный экземпляр шарфа Canada Goose, которые можно приобрести в единственном месте Украины — столичном ЦУМе. Вот то «уникальное» предложение, которое предлагает Saks`85 Select. Приставка «Select» в названии нового магазина как бы подчеркивает – здесь вас ждут уникальные вещи.

Немного о брендах

Canada Goose

Продукция бренда Canada Goose известна своим скрупулёзным производством. Была даже создана веб-страничка, которая подчеркивает все отличия от оригинальных изделий. В 2011 году Canada Goose сделала нечто удивительное: теперь каждое изделие, производящееся в компании оснащается специальным штрих-кодом, который легко заметить, но совершенно невозможно подделать.

Каждая куртка Canada Goose проходит через 13 этапов производства. От застежки-молнии до пуговицы, от стежки к стежке – каждый элемент тщательно устанавливается на свое место. И прежде, чем куртка Canada Goose покинет фабрику, команда за контролем качества проверит ее вручную, сосредоточившись на каждой из деталей. Куртки этого бренда выпускаются в ограниченном количестве, но, тем не менее, Canada Goose официально представлен в магазине Saks’85 Select.

Goldbergh

Со своим выходом на спортивный рынок марка Goldbergh задала новый тренд: спортивная одежда в стиле фешн. В зимних коллекциях акцент и основной упор поставлен на трендовую одежду для горнолыжных видах спорта. Также в коллекции присутствуют кэжуальный текстиль и аксессуары. Летние коллекции выполнены в более универсальном стиле и отлично подходят как для летних видов спорта, так и для активного отдыха и городской среды.

Voile Blanche

Итальянский обувной бренд Voile Blanche славится своей суперлегкой подошвой. Ее вес в большинстве моделей всего 130 грамм и разработана она, таким образом, чтобы выдержать массу тела в течение дня и снять нагрузку с позвоночника.

Blauer USA

Одежда Blauer всегда была ориентирована на высокие эксплуатационные характеристики и долговечность. Особой популярностью пользуется верхняя одежда бренда, которая прекрасно защищает от холода и влаги, при этом, не сковывая движения. Сегодня в пошиве курток используются флис и мех, яркий и блестящий нейлон, а также полиэстер и набивка из пера и пуха.

Bogner

«Dior спортивного стиля» — второе имя немецкой марки  Bogner. Этот бренд смог доказать всему миру, что спорт и мода не только совместимы, но и способны создать образ жизни современного человека, подчеркнуть его энергичность, достаток и успех.

Лимитированная партия легендарых кроссовок New Balance 998 Desert Heat Pack

Линейка разработана и произведена в США. Эта модель кроссовок благодаря своим насыщенным и глубоким цветам символизирует американскую пустыню. Каждая пара на 70% делается вручную.

 

01/4

Коллаборация от Sneakersnstuff x Saucony

Создателей линейки Saucony Grid 9000 «Business Class» вдохновило ощущение комфорта во время долгих перелетов над Атлантикой первым классом.

Дизайн специального лимитированного выпуска представляет собой сникеры из коричневой кожи, кремовой замши и военно-морской сетки на верхней части, а скульптурная подошва в той же цветовой гамме завершает тематическую пару.

Также сейчас в магазине Saks’85 доступен к покупке эксклюзивный коллаб от New Balance X Woolrich. Премиум-предложение от бостонского бренда New Balance и Woolrich для капсулы Made in USA, которая отображает в себе два знаковых продукта, что делают представленные выше марки: кроссовки New Balance MADE IN USA 997 и классическая войлочная текстура от Woolrich. Кроссовки доступные в лимитированном количестве только в магазине Saks’85 Select. 

01/5

Адрес магазина: г. Киев, ЦУМ, ул. Крещатик 38.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: