Спецпроєкти

Батон хлеба вызвал скандал в католической школе. Хлеб выглядит неоднозначно


3 73
Памятник святому с батоном в руке вызвал недоумение и гнев общественности.

Католическая школа Blackfriars Priory School на юге Австралии решила почтить память святого Мартина де Порреса, покровителя мира во всем мире и защитника всех больных, который жил в Перу в XVI веке. Школа установила памятник, на котором святой дает хлеб маленькому мальчику. Форма хлеба и его расположение напоминают мужской половой орган, и местные жители не стали молчать по этому поводу.

Общественность недоумевает, кто проектировал и утверждал размещение этого двусмысленного объекта и как вообще могли допустить такую чудовищную ошибку.

Администрация школы принесла свои извинения за такое упущение и оскорбление чувств населения. На странице школы в Facebook директор учебного заведения пообещал откорректировать памятник.

Памятник создал скульптор из Вьетнама, который также сделал статую святого Доминика на парадной лужайке нашей школы (…) Исполнительная группа утвердила двухмерный план памятника в мае, но при получении трехмерной статуи и ее осмотре оказалось, что памятник довольно неоднозначный. Как следствие, работу незамедлительно накрыли, и местный скульптор получил распоряжение внести коррективы в дизайн объекта.

  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь