Спецпроєкти

Новое место. Domino’s Pizza на Печерске


66
В нашей постоянной рубрике мы рассказываем о новых интересных местах в Киеве, а также о том, почему их стоит посетить.

На этот раз в обзоре bit.ua пиццерия Domino’s, которая недавно открылась на улице Гусовского. Это уже двадцать девятая пиццерия в Киеве и тридцать первая – в Украине.

На сегодняшний день сеть Domino’s насчитывает около 15 тысяч пиццерий в 90 странах мира.

Новое заведение расположено между станциями метро “Печерская” и “Арсенальная”. Локация очень удобная, вокруг много офисов, поэтому в обед здесь всегда тесно. Внешний вид фасада максимально адаптировали к окружающей архитектуре.

Как и все новые пиццерии, открытые за последнее время, Domino’s на Гусовского имеет увеличенный зал: площадь помещения составляет 121 м² на 26 посадочных мест. В теплое время года обещают открыть террасу. Интерьер заведения оформлен в серо-красных тонах, яркими акцентами служат ярко-желтый комод на входе с живой зеленью и стена, стилизованная под библиотеку.

01/8

Отдельная фишка нового заведения – пицца-театр, через который можно видеть открытую кухню и весь процесс приготовления – от замешивания теста до выпекания пиццы.

01/10

Меню идентично всем заведениям сети Domino’s. Большой выбор пиццы – ее, как и в других заведениях сети, здесь больше 20 видов. Готовят как на тонком, так и обычном тесте, за дополнительную плату в бортики могут положить сыр “Филадельфия”.

Любители экспериментов могут заказать пиццу по принципу “сделай сам”. В состав базовой пиццы входит сыр моцарелла и томатный соус. Все, что вам нужно – это выбрать толщину теста, размер пиццы и ингредиенты – мясо, колбаски, овощи, рыбу или дополнительный сыр (помимо моцареллы, в Domino’s можно добавить в пиццу фету, пармезан, данаблю и чеддер).

Также в меню можно найти несколько видов салатов: с моцареллой, со шпинатом и помидорами, с курицей и с тунцом. Из закусок есть картофельные дольки с чесночным соусом (картошку, кстати, здесь запекают в печи, а не жарят во фритюре), куриные стрипсы, а также три вида куриных крылышек: обычные, острые и BBQ. К слову, стрипсы и крылышки здесь тоже запекают в печи.

Кроме того, в меню есть хлебцы с разными начинками: с пепперони, мюнхенскими колбасками и горчицей; с томатами и баварскими колбасками; с фетой и шпинатом; с беконом и острым перцем халапеньо и просто с сыром.

А сладкоежки могут попробовать здесь шоколадные роллы, ванильный и шоколадный маффины, лава-кейк (аналог шоколадного фондана) и байтсы с корицей – небольшие сдобные булочки. Запить все это можно кофе (американо, капуччино, латте), соком, пивом или газировкой.

Domino’s Pizza
ул. Гусовского, 11/11
время работы: с 10:00 до 23:00
Facebook

Фото: Александра Генералова

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 😎