Cпецпроекти

В Украину приедут Massive Attack


273

Только украинские меломаны немного успокоились в обсуждении лайн-апа венгерского Sziget, где все желающие могут услышать Лиама Галлахера или Кендрика Ламара, как пришли хорошие новости и для тех, кто собирается отрываться летом на фестивалях в Украине.

Организаторы фестиваля UPark Festival 2018 объявили, что хедлайнерами второго дня музыкального события станут культовые Massive Attack.

Напомним, в первый день киевлян и гостей столицы будут обескураживать не менее легендарные Gorillaz.

Авторы фактически гимна трип-хопа “Angel” выступят в Киеве 26 июля.

Британцы первым же альбомом огласили манифест “бристольского звука”. Massive Attack из числа музыкантов, которым давно не нужно никому ничего доказывать.

В дискографии Massive Attack пять студийных альбомов, несколько ЕР, альбом ремиксов и сборник хитов. Участники группы нередко сотрудничают с другими популярными музыкантами как соавторы, продюсеры и авторы ремиксов отдельных композиций.

Совместные работы с другим трип-хоп божком Tricky, Мадонной, Дэвидом Боуи, Björk  и многими другими знаковыми артистами лишний раз подчеркивают реноме коллектива.

Примечательно, что группа сотрудничала и с Дэймоном Албраном, еще одним участником UPark Festival, создателем группы Gorillaz.

Отыграв тысячи лайвов за свою 30-летнюю историю, культовые бристольцы на своих концертах только подтверждают легендарный статус, сочетая свою музыку с неимоверным световым шоу.

26 июля инь и янь Massive Attack 3D и Daddy G — привезут в Киев свое знаменитое шоу.

Единственный вопрос, который остается открытым – ждать ли в Киеве новой работы легендарного Banksy?

Фото на главной: ghettoblastermagazine.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: