Cпецпроекти

Ноэль Галлахер в новом клипе показал киевский Евромайдан


16

Экс-участник легендарной Oasis Ноэль Галлахер в ноябре прошлого года выпустил сольный альбом “Who Built the Moon?” в рамках своего проекта Noel Gallagher’s High Flying Birds.

Источник: buffablog.com

Теперь он опубликовал клип на работу «It’s a Beautiful World».

В клипе помимо самого Галлахера и музыканта смонтированы кадры разных событий, “иллюстрирующих” слова из припева композиции. Одно из них – киевский Евромайдан. Кадры из украинской столицы занимают менее секунды видеоработы, и на них протестующие находятся возле сожженного автобуса, скорее всего, на улице Грушевского.

Ранее bit.ua писал, что в новом интервью британскому Q Magazine музыкант Лиам Галлахер сообщил, что воссоединению легендарной группы Oasis препятствует жена его брата Ноэла Сара Макдональд.

Несмотря на то, что Ноэл Галлахер ранее уверял, что воссоединение «убило бы его как человека», Лиам сейчас утверждает обратное: «Он отчаянно хочет вернуть Oasis, но при этом знает, что пересек этот рубеж. И ему не разрешают. Его миссис не позволит ему вернуться, потому что она другая».

Источник: wikimedia.org

А землячка Oasis певица Jorja Smith выпустила клип на совместную песню с британским грайм-исполнителем Stormzy.

Клип был снят в Киеве, а создавала его украино-британская команда. С первых кадров на экране появляется Октябрьский дворец. Также в локациях работы можно узнать Андреевский спуск, Гидропарк, Театр на Подоле.

Фото на главной: rockarchive.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: