Cпецпроекты

David Guetta нашел в Украине брата. При чем здесь Олег Винник


0 3785 88
В Украину с сольным концертом едет легенда мировой музыки David Guetta. А в сети обнаружили сходство французского музыканта с не менее легендарным украинским артистом.

Музыкант Иван Марунич опубликовал ироничный пост со своей перепиской с диджеем из Франции, в котором электронщик просит Марунича рассказать подписчикам о розыгрыше бесплатных билетов на его концерт. В качестве «доказательства» украинец выложил скрин общения, где David Guetta после просьбы о репосте розыгрыша билетов поинтересовался: «А кто такой мистер Винник?»

Колись познайомився з Девідом. У нього у ці хвилини рівно за тиждень у неділю буде канцик. Попросив зкинуть вам лінк на розіграш квитків. Мені не жалко.Отут можна виграть: http://bit.ly/Marunich_ne_prodalsya1

Опубліковано Ivan Marunych 21 січня 2018 р.

Учитывая патриотическую позицию упоминаемого легендарного певца Олега Винника, который выступает только в Украине, все равно остается удивительным факт того, что французский диджей не знаком с творчеством автора незыблемых шлягеров «Волчица» и «Нино».

Иван Марунич не побоялся просветительской работы и «наглядно объяснил диджею», что Винник — бог в Украине и, возможно, даже брат David Guetta.

Пользователи социальной сети сразу же отметили невероятное сходство двух музыкантов. Некоторые вполне справедливо задавались вопросом «Почему всех крутых мужчин сравнивают с Винником?».

Напомним, bit.ua предлагает выиграть билеты на концерт David Guetta в Киеве. Успейте поучаствовать в розыгрыше, ведь прием заявок закончится уже завтра в полночь.

Розничная сеть Citrus и «КиевДенс» проводят акцию, которая заканчивается уже завтра, 24 января. Условия просты — авторизуйтесь на странице конкурса через свою страницу в Facebook или через номер телефона. Проверьте, как звучал бы ваш номер телефона в исполнении французского музыканта David Guetta, и поделитесь результатом на своей странице в соцсети. Авторизоваться нужно здесь.

От редакции хотелось бы добавить, что если французскому диджею присуща доля авантюризма, то он может договориться с украинским певцом, чтобы тот вышел вместо него 28 января в столичном МВЦ. Уверяем, что большинство слушателей даже не заметят подмены двойников. Но неоспоримым остается факт, что данный трюк невозможно повторить в обратном направлении, ведь ценители искусства сразу услышат, что «взять его в свой плен» предлагает не фанат миллионов Олег Винник.

Выиграть билет

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: