Cпецпроекти

«Надоело, что к нам ходят бухие участковые с охранниками из АТБ». Владельцы Jugendhub о причинах закрытия клуба


1 301

Киевский ночной клуб Jugendhub, пострадавший от полицейского рейда в октябре 2017 года, закрывается. По крайней мере, работать перестанет локация на улице Багговутовская, где он располагался раньше.

Мы связались с владельцами клуба и узнали, почему они решили съехать с этой локации.

“Нам надоело, что на территории клуба испражняются, вырезают проводки, уничтожают газон, отключают коммуникации, крадут вещи, пишут на фасаде, бросают шашки, перекрывают проезд, без спросу проникают внутрь клуба и угрожают. К нам приходили бухие участковые с охранниками из АТБ, из окон больницы в наш двор бросали пакеты с медикаментами и использованными шприцами. Нас угнетают мертвые свиные туши на ярмарке между больницей и церковью, алкаши, пьющие на газетах, и все местное быдло. Такой у них образ жизни – там так было, есть и будет после нас”.

Клуб Jugendhub открылся летом 2017 года. Его инициаторами стали организаторы серии вечеринок «Тусовка». Jugendhub задумывался как «новый центр молодежи» и находился в здании, примыкающем к киевской областной больнице, где когда-то работал дом культуры. С июля в Jugendhub прошло около 25 вечеринок при участии украинских диджеев. А ночью с 27 на 28 октября во время очередной из них в клуб ворвались вооруженные представители правоохранительных органов. Они устроили обыск и допрос посетителей. Позже некоторых увезли в отделение полиции, а военнообязанный парней – в военкомат.

После этого инцидента в Jugendhub прошло еще несколько событий, а 27 января там планировали провести вечеринку Delicious. Но за несколько дней до мероприятия организаторы объявили, что переносят его на другую локацию – в пространство Plivka на Васильковской, 1.

Какова дальнейшая судьба клуба Jugendhub, владельцы пока не комментируют.

Фото: Facebook/ Jugendhub

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: