Cпецпроекти

Мужчинам теперь доступен VR-секс. Женщин проигнорировали


3

Сайт с видео для взрослых CamSoda сделал подарок для своих платных подписчиков. Теперь мужчинам по всему миру будет доступен виртуальный секс. Объясняем, как это будет реализовываться.

Модели на сайте будут использовать вибраторы с поддержкой Wi-Fi, которые будут подключаться к «мужским мастурбаторам», принадлежащим зрителям. Информация с датчиков на вибраторе передается на устройство пользователя, и происходит имитация полового акта.

Такая технология называется teledildonics и была разработана еще до предложения CamSoda. Но компания предлагает помещать эти мастурбаторы в секс-куклы. А клиенты должны погружаться с помощью шлемов в виртуальную реальность.

Пока что неизвестно о полной цене комплекта “виртуальной любовницы”, но американские журналисты предполагают, что он может обойтись в несколько тысяч долларов.

Источник: gameronabudget.com

Стоит отметить, что в релизе CamSoda нет ни слова о женщинах и о том, будут ли доступны подобные секс-куклы мужского пола. Такая же участь постигла и представителей ЛГБТ-сообщества – пока что планируется выпуск секс-кукол для гетеросексуальных мужчин.

Источник: The Verge

Фото на главной: keddr.com

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Ликбез: в чем суть VR- и AR-технологий?
18

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: