На Борщаговке открылось бистро с премиальными стейками
На Кольцевой дороге, в районе Южной Борщаговки, открылось бистро «Стейкбургер», где готовят стейки и бургеры из мраморной говядины.
Мясо закупают у компании T-Bone, которая стала первым украинским производителем мраморной говядины. Цена мраморного мяса от T-Bone – на порядок ниже зарубежных аналогов. Поэтому цена на стейки в новом заведении – более чем скромная. К примеру, порция рибая или стейка “Нью-Йорк” обойдется здесь в 199 гривен, шатобриан здесь можно попробовать за 159 гривен, а пиканья-стейк (мягкое мясо из верхней части заднего отруба) – всего за 99 гривен.
«В то время как мраморное мясо вошло в повседневное меню большинства европейцев и американцев, в Украине оно остается деликатесом для избранных. В украинских стейкхаусах кормят либо дорогим импортным продуктом, либо более дешевым, но сомнительного качества», – объясняют свои цены создатели заведения.
За кухню отвечает Руслан Кулик, бывший су-шеф стейкхауса Goodman на Жилянской.
Помимо стейков, в меню можно также найти бургеры – как классические, с котлетами, так и со стейками. Для тех, кто не ест мяса, в меню есть веган-бургер с овощами.
Также в меню есть несколько видов салатов (от 69 грн) и отдельное гриль-меню, которое предлагает попробовать немецкие колбаски (99 грн), грузинские купаты (99 грн), ребрышки BBQ (99 грн), крылышки баффало (89 грн), кебаб (99 грн), кукурузу (25 грн) и микс овощей гриль (69 грн).
Стейкбургер
ул. Григоровича-Барского, 1
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook
Фото на обложке: newest-trend.com