Cпецпроекти

50 Cent случайно заработал $8 млн на биткоинах


0 704 27

С развитием технологий музыка стала занимать больше места в нашей жизни. Уже много лет люди носят терабайты музыки у себя в кармане. Многие помнят времена, когда количество памяти на переносных устройствах было строго ограничено – мы считали каждый мегабайт, выбирая самый дорогой контент, который будет находиться на наших телефонах.

Источник: Forbes

Надеемся, не все забыли, что одним из самых распространенных исполнителей на наших телефонах был Кертис Джексон, более известный как 50 Cent.

Источник: Noisey

Находясь на рэп-олимпе нулевых, “фифтик” вложился во множество бизнес-проектов. Но, видимо, где-то просчитался. И в 2015 году объявил себя банкротом.

А за год до этого о его альбоме говорили не только музыкальные издания – “Animal Ambition” стал первым альбомом, который можно было купить за биткоины. В итоге альбом оказался самым провальным релизом музыканта, а в криптовалюте его заработок составил жалких полмиллиона долларов, или 700 биткоинов.

Многие находили в зимней куртке деньги и очень этому радовались, поэтому можно предположить, какой восторг у рэпера вызвал его криптокошелек, о котором 50 Cent забыл. Нынешнее состояние музыканта в биткоинах можно оценить от 7 до 8,5 миллионов долларов, учитывая оценочные скачки курса криптовалюты.

23 января в своем аккаунте в Instagram рэпер написал, что случайно вспомнил о своих сбережениях в криптовалюте и поэтому гордится собой.

Источник: WENN.com

Источник: TMZ

Фото на главной: Minted

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: